李亞鵬獨自帶女兒赴杜拜遊玩未受鋒菲復合影響

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

李亞鵬在社交網站發布多張與女兒李嫣前往迪拜遊玩的照片,圖為李亞鵬與女兒在沙漠中游玩。
騰訊新聞

李亞鵬帶女兒李嫣逛迪拜海洋館。

騰訊娛樂訊近日,有網友曝光了李亞鵬的最新動態,據悉他在社交網站發布了多張與女兒李嫣前往迪拜遊玩的照片,照片中父女倆都玩得很開心。從畫面中,可以看到李亞鵬父女時而在海邊嬉戲,享受日光浴;時而身穿阿拉伯特色服裝親密合影,看來李亞鵬似乎不受其前妻王菲與謝霆鋒複合事件影響。

李亞鵬此舉獲得不少網友點贊,有網友大讚他是“中國好前夫”之外還是“好爸爸”,大贊這是離婚夫妻應該學習的榜樣:即使夫妻情感破裂,也要讓孩子知道“爸媽依然愛你”。

(2014-10-09 騰訊娛樂)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s