杜拜豪車環城大遊行即將閃亮登場,於11月28日(週五)舉行

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜汽車文化節的”重頭戲”–第二屆”迪拜大遊行”的報名工作已經啟動。

對於阿聯酋那些擁有豪車、外國名車的車主而言,該活動是一次難得的機會,他們可以駕駛自己珍貴的跑車穿過阿聯酋街道,進行環城遊行。

“迪拜大遊行”將於11月28日(週五)舉行,參與車輛為豪華名貴的跑車和摩托車。

去年首屆遊行吸引了超過500輛汽車和摩托車。該遊行也是為了慶祝阿聯酋建國43週年。

組織方表示,凡是擁有”值得展示的”車輛的車主都可以報名參加,註冊截止時間為11月6日下午3點。

“迪拜大遊行”是今年”迪拜汽車文化節”的重頭戲之一,本屆文化節將於11月啟動,由迪拜節日及零售管理局(簡稱DFRE)主辦,旨在提升迪拜作為該地區汽車之都的地位。
車主可以訪問dubaigrandparade.com,並填寫在線申請表格,或致電04 308 6358,為他們的豪車報名參加此次遊行活動。

》世界旅遊:杜拜專區《

(2014-10-06 迪拜人)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s