2014年11月7日至2015年4月12日——杜拜地球村首屆國際燈光展

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

作為2014-2015年迪拜地球村的最大亮點,由阿聯酋廣東商會會員企業中國國際展覽有限公司舉辦的大型國際燈光會即將盛大開幕,為遊客帶來震撼的世界燈展之旅。

燈,又名花燈,是中國非常流行的民間綜合性工藝品。彩燈的產生,是從人類運用火、發​​明燈、製造燈具等發展而來的。彩燈會在中國已成為濃郁民俗文化色彩和節日氣氛的象徵,代表著高超彩燈技術、喜慶和吉祥之意。

首屆迪拜地球村大型國際燈光會以“環球之旅”為主題,燈會內設有世界各國代表性建築、吉祥動物、神話故事等大型燈組,如“埃及之謎”、“阿拉伯神話”、“熊貓樂園”、“大型恐龍展”等等,讓遊客從中領略中國傳統文化與世界文化交融的魅力,感受彩燈藝術給人的感官帶來的震撼,讓遊客如同進行了一次跨越時空的精彩環球之旅。

本屆燈會均採用新型光源、科學配置燈組內外光源以降低電能的消耗,將是一場創新環保的綠色大型燈會。
地球村首屆燈展的展期為5個月,可迎接至少500萬遊客。燈會內設有精彩表演,抽獎活動,兒童遊樂區,紀念品商店,是一個綜合性極強的燈會

對於阿聯酋廣東商會會員企業成功中標迪拜地球村燈光展項目的喜訊,阿聯酋廣東商會會長張欽偉先生表示:“本次首屆專業大型燈光展在迪拜舉行,我們商會有信心帶領商會會員企業把燈展辦成“世界文化大餐”,歡迎來自世界各地的遊客前來參觀!”

展出地點:迪拜地球村
展出時間:2014年11月7日至2015年4月12日
燈展亮點:首屆燈展;環球之旅;展區內有兒童遊樂區、精彩舞台表演
燈展面積:1萬平方米

》》世界旅遊:杜拜專區 《《

(2014-09-28 迪拜資訊網)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s