2014杜拜彩跑於11月29日杜拜開跑

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

阿聯酋中喬嘉志供稿

世界最時尚流行的運動活動The Color Run(彩跑)將於11月29日登陸迪拜(台灣翻為"杜拜")!歡樂運動,怎能錯過! 什麼是The Color Run? The Color Run(彩跑)起源於美國,2012年,美國全國舉辦了50場The ColorRun比賽,吸引了超過60萬人參加,同時也被成為地球上最歡樂的5公里,是一項推崇健康、快樂,彰顯自我並回報社區的跑步活動。 與追求速度不同,在The Color Run活動中,參與者得到的是一種前所未有的跑步體驗。距離為5公里的賽道中不進行計時,參與者每一公里都會經過一個色彩站,並從頭到腳都會被噴灑上不同的顏色。衝過終點線後,歡樂沒有停止,在終點的舞台區將開始一場更加壯觀的色彩派對,屆時大家會一起把手中的彩色粉向空中拋灑,每個人都會像調色板一樣色彩繽紛,這種快樂又神奇的時刻將深深印在每一個參與者的腦海裡。請相信,這將是你所見過最棒的派對!參加The Color Run只有兩個規則: 1.穿白色衣服; 2.以最炫的色彩抵達終點! 所以,除了宣傳健康和快樂的運動理念外,The Color Run還是最有個性的跑步活動。 The Color Run的參加對象: 彩跑者來自不同社會群體,每個人都有各自參加跑步的理由。The Color Run沒有計時,也沒有傳統意義上的冠軍,整個活動歡迎素有人來參與,無論你是2歲還是80歲,無論是剛接觸跑步的人還是職業運動員。數據以往顯示,超過60%的參與者都是第一次參加5公里跑步,而他們參加的驅動力是為了追求更積極健康的生活方式。還有一部分的參與者是希望以一種最積極的方式,鼓勵他們正在與病魔頑強抗爭的朋友,或者來懷念他們逝去的朋友和親人。更多的人則是為愛而奔跑,在The Color Run的現場,有超過10次求婚以及一次婚禮的記錄。 所以,不論你平時只喜歡逛街還是你已經是奧運選手,The Color Run的5公里跑道一定是你一生中極具色彩而難忘的。 地點:motor city 訂票請登錄迪拜彩跑官網:www.thecolorrun.ae 彩跑的開跑時間:11月29日早上7點15分

》》世界旅遊:杜拜專區 《《

(2014-10-13 迪拜中華網)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s