GITEX海灣信息技術展本週在杜拜世貿中心舉辦

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

GITEX全稱Gulf Information Technology Exhibition,即海灣信息技術展,始辦於1980年,是阿聯酋迪拜舉辦的“ 全球第三大、中東第一大”的電腦通訊展。
GITEX的介紹

GITEX是中東地區最大、最成功的電腦、信息專業展。該展會有24年曆史。在IT行業,迪拜 (Dubai, 台灣翻作"杜拜") 政府採取全力支持的政策,從2001年10月29日政府網上辦公開始試運營,中東地區最大的電腦城以及多媒體城進入施工階段。全世界IT行業已經準備搶灘這個具有每年100億美圓強大購買力,人口輻射達15多億的龐大市場。隨著中國入世,中國大陸IT行業的蓬勃發展,GITEX組委會特別新設立一個中國展區,以滿足大陸企業要求參與國際競爭,接觸最新IT咨訊的呼聲。GITEX2003年因攤位供不應求, 擴大為9個展館。2004以國家或地區名義組團的有:加拿大,愛爾蘭, 芬蘭,韓國,印度,德國,英國,埃及,新加坡,約旦,敘利亞,法國,黎巴嫩,瑞典,巴勒斯坦,巴基斯坦,中國大陸,中國香港和台灣地區等參展團體。參展廠商930家,約114,000專業參觀者,淨展區面積達27,489平方米,來自近40個國家和地區的2,428家世界知名IT行業公司展示了相關產品。

GITEX的特點

GITEX中東地區最大,專業性很強,以展為主的輕重科技信息技術展。
很適合行業內人士參觀吸取經驗、洽談業務、尋求合作,所以,但對於普通參觀者,是幾乎沒有什麼看點的。因為很多專業領域普通參觀者壓根是不會理解和感興趣的。

今年的GITEX海灣信息技術展的舉辦時間: 2014年10月12日至10月16日
地點:迪拜世貿中心(world trade center)
門票:
提前網上預訂:85迪拉姆(1天) 190迪拉姆(5天)
當場門票:105迪拉姆(1天) 230迪拉姆(5天)
網址:www.gitex.com
預訂網址:http://www.gitex.com/page.cfm/link=339

》》世界旅遊:杜拜專區 《《

(2014-10-10 迪拜資訊網)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s