《極速前進》杜拜取景,小伙伴們一見小春和伊健啦!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

10月17日晚,小編有幸得知"極速前進"節目組剛抵達迪拜!第一時間話你知!如果你是"古惑仔"的影迷,那真的要見見兩位帥哥啦!

極速前進–體驗鐵人三天
出彩:鄭伊健、陳小春
《極速前進》(The Amazing Race)作為一檔為美國CBS電視台奪下十次艾美獎的節目,一直是競技類的巔峰之作。節目突出“速度”和“競技”,《極速前進》的取景拍攝地橫跨三大洲,走訪“五國十城”,紐約、迪拜等各個地方均有節目組的足跡,雖然明星是累了,但對於觀眾的眼睛來說卻是一種福利。
首期節目中,鄭伊健和陳小春在美國體能訓練後和200多斤的橄欖球壯漢對抗;而鍾漢良不但要克服體能問題,還要應對噁心問題:他要把乾的和濕的牛糞攪在一起塗在牆上。

(2014-10-19 天方假期 迪拜天方假期) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s