欲窮千里目,更上一層樓——在杜拜,我們可以離天空這麼近!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

國際線上專稿:據英國《每日郵報》10月16日報導,世界最高建築、828米高的哈利法塔(Burj Khalifa Tower)上已經建造觀景台,遊客只要付費就可以在第148層(555米)高的地方,俯瞰哈利法塔周圍的美景。吉尼斯世界紀錄認定,它將是世界最高的觀景台。

  這樣的美景絕不應錯過,世界最高建築上經常被雲層遮繞。

為了到達新的觀景台,乘客必須在第125層更換電梯。此前的遊客只能在最高第124層的觀景臺上觀賞風景。2013年,有近190萬名遊客登上第124層的觀景台。當然,要想登上更高觀景台,遊客需要支付更高昂的價格。新觀景台的預售門票相當於人民幣669元(之前124層觀景台,通常預訂票價在400人民幣左右)。

到達觀景台的遊客,在欣賞工程與建築奇跡的同時,還可以租用哈利法塔管理方提供的智慧音訊設備,包括英語、阿拉伯語、發育、西班牙語、普通話、日語、俄語以及德語等服務。8到12歲的小客人也可以選擇特別為兒童準備的音訊設備。

哈利法塔2004年9月份開建,2010年1月4日開放,現在裡面包括酒店、世界上最高的夜總會、餐廳以及辦公空間等。

  新的觀景台將為遊客觀賞到迪拜絕美景色。

  迪拜城中有許多高建築,但與哈利法塔相比都顯得相形見拙。

  遊客可以利用獨特機會拍攝俯視美景。

  新的豪華觀景台將為遊客提供最佳俯視迪拜美景的機會。

(2014-10-17 迪拜旅遊專家)

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s