Du將為迪拜、阿布達比的100個地點提供免費WiFi

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

電信運營商du的業務總經理Fahad Al Hassawi告訴《海灣新聞》,他們將為迪拜和阿布達比的100個地方提供免費WiFi,這也是“智慧城市”計畫的一部分。

他說du已經成為迪拜智慧城市的“官方WiFi合作夥伴”。

“我們作為電信運營商,要推出一個新的平臺——阿聯酋WiFi,我們在迪拜和阿布達比的100個地方創建了5000個熱點,這也是我們一期工程的一部分。”他說。

du已經為Downtown Dubai的3.5千米長的Mohammed Bin Rashid林蔭大道,地鐵以及迪拜國際金融中心(DIFC)提供了免費WiFi。

“我們相信,基礎設施建設將為阿聯酋帶來更多的智慧城市項目。我們和迪拜市政府簽訂了協定,將為迪拜所有的公園和公共海灘提供免費WiFi。我們還跟道路交通局(RTA)簽訂了為地鐵、有軌電車提供免費WiFi的協定。”

“我們正在最後確認這些地點,然後安裝設備。地點清單將根據其相對位置確定。”他說。

Du提供的免費WiFi有以下三種選擇——免費、無限制地使用所有政府的App,低寬頻免費WiFi,以名義價格使用的優質網速。

作為智慧城市計畫的一部分,du跟位於香港的電信運營商PCCW簽訂協定,為迪拜用戶提供智慧家庭概念。

“我們將向我們的顧客提供他們的技術,具備更多增值特色。我們將重新規劃提供給用戶的IPTV平臺。我們很快將公佈我們的新服務——不限制觀看設備——以便更好地提升用戶體驗。” Al Hassawi說。

根據協定,du將提供三星電視、蘋果iPad/iPhone或者三星平板電腦/智慧手機,這些感測器將依據管理服務,對燈光、門窗進行控制。

Du將把它作為一個組合推出,使用者可以每月付費。它將在明年第一季度出臺。這款App將在所有平臺供應——安卓,蘋果,Windows,黑莓。

“這類服務是第一次在阿聯酋供應,很明顯,它的性價比很高。”du客戶商業業務部執行副主席Ahmad Mokhles說。

(轉自gulfnews 翻譯/郜芳芳 2014-10-17 迪拜人)

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s