世界最大的波斯地毯在–扎伊德清真寺 Zayed Mosque

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

中東最大的清真寺,位於阿拉伯聯合酋長國的首都–阿布扎比,距迪拜2個多小時路程。\\

該清真寺是目前規模位列世界第3的伊斯蘭建築的傑作,收藏有世界最大的波斯 ​​地毯。扎伊德阿布扎比清真寺是紀念七二年建立阿聯酋後的第一任總統謝赫阿布扎比而興建的。他曾經是阿布扎比酋長國的國王,05年去世。阿聯酋正是在他領導下逐步發展到今天。整個清真寺耗資五十五億美元。整個建築群都用來自希臘的漢白玉包裹著,內部裝飾金碧輝煌。\\\\

在這裡你可以感受到那份精神上的虔誠,還有建築帶來的壯美。\

(途牛旅遊網部分圖文來自網路,如涉嫌侵權,請聯繫刪除。) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s