杜拜衛生局又推出新應用程序“杜拜醫生”

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

本報訊迪拜消息,繼在GITEX2014年為迪拜居民成功推出了Sehaaty應用程序之後,日前迪拜衛生局(DHA)為迪拜遊客和當地居民又推出新應用程序“迪拜醫生” 。

據介紹,該應用程序將可以在多種平台上,包括iOS,安卓,Windows和黑莓等使用。

當問及該應用程序的具體細節時,迪拜衛生局信息技術部主任Amani Al Jasmi表示,“迪拜醫生應用程序是DHA推出的智能醫療服務組合的一部分,也是主要針對那些對迪拜健康設施和專業人士感興趣的居民和遊客提供的服務。”

通過該應用程序,手機用戶可以搜索醫生,衛生設施,並且完整了解有關DHA的初級保健中心和DHA的醫療健身中心、迪拜所有公立醫院和私立醫院的信息。

“例如,用戶搜索周邊他/她的住所牙醫,按照用戶的喜好將會搜索出詳細的專業人員和衛生設施的列表。用戶還可以了解患者就醫後對醫生或者醫院的看法。該功能已內建在迪拜醫療服務社區反饋上”,她補充說。

DHA總幹事Eisa Al Maidour表示,該應用程序是符合DHA將迪拜打造成一個智慧健康城市策略,通過各種技術訪問讓客戶可以有機會方便獲得智能服務。

“現如今,隨著各種應用程序的推出,用戶可以在每天任何時候方便地獲得服務的信息。通過引進這種應用程序,我們的目標是為用戶提供方便,直接增強客戶體驗”,他說。

(2014-10-22 娟子 迪拜中華網) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s