含杜拜在內,海灣六國擬向35個國家發行“統一旅遊簽證”

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

科威特官方表示,正在計劃向35個國家發行“海灣國家申根簽證”,類似歐洲25國“申根簽證”(注:申根簽證Schengen Visa:指根據申根協議而簽發的簽證,這項協議由於在盧森堡的申根簽署而得名,它規定了成員國的單一簽證政策。據此協議,任何一個申根成員國簽發的簽證,在所有其他成員國也被視作有效,而無需另外申請簽證。而實施這項協議的國家便是通常所說的“申根國家”)。

“海灣國家申根簽證”是為了促進海灣七國旅遊業和商業的進一步發展,GCC成員國(阿聯酋,沙特,科威特,卡塔爾,巴林和阿曼)已經考慮發行“統一旅遊簽證”,該簽證將會向35個阿拉伯和其他國家發行,目前是哪35個國家還未揭曉。在海灣六國工作的海外僑民也可以申請此簽證,但不可以作為工作簽證使用。

(2014-10-20 迪拜資訊網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s