徒手攀爬杜拜高樓,高空俯拍沙漠之城——恐高莫入~

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

  之前因徒手攀登摩天建築玩自拍而走紅社交網絡的俄羅斯極限攝影師亞歷山大·雷姆涅夫在成功挑戰了一些世界知名高層建築後,近日又在迪拜的摩天大樓上留下了自己的足跡。

  其實我只想問……親,你是買的多少錢的門票,才能爬到這個地方來哈?

這位年僅20歲的年輕人為了追求更有創意的拍攝角度,此前曾專門攀登到一些國內外高層建築頂端進行俯拍,並隨後在其個人社交主頁上曬出這些令人心驚膽戰的自拍照,從而走紅網絡。

而在成功挑戰了包括巴黎埃​​菲爾鐵塔、舊金山金門大橋等世界知名摩天建築之後,雷姆涅夫近日又和一幫朋友一起來到了阿聯酋迪拜,進行新的挑戰。

同往常一樣,他們在沒有攜帶任何安全措施的情況之下,攀爬到迪拜眾多知名高層建築的頂端,從空中角度進行俯拍,將這座沙漠之城的壯美全貌通過照片呈現​​在世人眼前。(木易)特別提示:危險動作,請勿模仿!

俄攝影師亞歷山大·雷姆涅夫徒手攀爬迪拜高樓,高空俯拍沙漠之城。(來源:雷姆涅夫個人主頁)

(2014-10-20 迪拜旅遊專家)

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s