賽馬+射擊+高爾夫+攀岩=阿萊茵

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

高大上的阿萊茵之旅,帶你體驗不一樣的阿萊茵—走進Al Ain Equestrian, Shooting & GolfClub。在這裡聚集了眾多的娛樂奢華項目,如同俱樂部的名字一樣,有騎馬、射擊和高爾夫球,其中還包含了攀岩等等。在這裡就好比集萬千寵愛於一身,坐擁高品質生活的不二之選,休閒娛樂的好去處。

 

跟著我們一起去了解這個高大上的俱樂部吧!!!

整個俱樂部的面積很大,每個區域俱樂部都會劃分開來。從一個區域前往另一個區域是需要驅車前往或乘坐搭載車前往。

第1站,賽馬俱樂部。進入到賽馬俱樂部後,在前往馬厩的路上,你會看到幾個小型的馴馬場地和看台,還有馬游泳的泳池和給馬洗澡的地方(起初路過馬泳池的時候還以為是給馬洗澡的地方,一問居然是馬游泳的泳池,頓時油然而生32個贊),看來這裡的馬也是高品質的生活!馬厩裡可以看到許多品種優良的成年馬和幼崽,它們性情溫順,可以摸摸它再來張合影!不過只看馬不騎馬怎麼會過癮?接下來到了一個室內觀馬場,在這裡你可以消除遺憾,騎在馬背上,奔馳全場。

第2站,高爾夫俱樂部。乘坐搭載車來到了高爾夫球場,偌大的球場,青綠色的草坪,猶如一望無際的田海。如果你是第一次打高爾夫,請不用擔心,俱樂部配有專業老師授課,教你如何漂亮的揮桿,擊打出完美的弧線,打出專業的水平!!!

第3站,攀岩俱樂部。攀岩是從登山衍生出的一項運動。進入攀岩俱樂部首先映入眼簾的是一個高大的攀岩石牆,大概有6~8米高,它是一個大的立方體岩石,四面都是可攀爬岩壁。岩壁為人工岩壁,岩壁上設置了岩點和岩壁的坡度來模擬牆壁,劃分了難易區域,本人可根據自身情況選擇攀登區域,此項目可鍛煉臂力和身體的協調性。在場會有專業的指導老師,幫你打安全結和一切準備工作,並在場指導和確保你的安全。俱樂部中還設有攀岩用品商店,有攀岩鞋、手套等等。

第4站,射擊俱樂部。在射擊俱樂部裡你可以體驗氣步槍的霸氣威力,也可以做真正的神槍勇士,體驗真槍實彈的射擊。有專業的射擊教練在旁指導,會教你如何裝子彈→上膛→瞄準→打中把心,完成一系列的射擊動作,讓你成為一名專業的射擊選手(所打中的把心圖紙可以收藏留念)。射擊室的牆上掛了前5名神槍手穿透把心的圖紙並留有名字,很有挑戰性,快快加入射擊的戰隊裡接受挑戰吧,記錄光輝時刻,看看誰是真正的神槍手?

俱樂部內還有小型的泳池、健身房和橄欖球場,可供休閒娛樂。俱樂部內還有餐廳區域,每一個項目體驗後都需消耗大量體力,餐廳提供了附合各國口味的美食補充體力。每一個運動項目也都配有器材專賣店,為顧客提供了貼心的服務。

(2014-10-23 巴斯達克) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s