杜拜又一大世界之最杜拜凱悅大酒店批水晶外衣

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

施華洛世奇中東地區經理Ondrej Patka透露,正在為迪拜健康城的凱悅酒店進行世界最大面(達到150平方米)水晶安裝工程,計劃年底完工亮相。

Ondrej Patka說,“施華洛世奇的戶外水晶都是經過一系列測試的,耐超低溫又耐超高溫,清潔起來快捷方便。在這棟大廈的公共地區都會進行晶格化,我們希望有些公寓的主人也能同意用我們的水晶重新設計他們的走道。

目前估計在大廈正面將會使用成百上千萬顆水晶。此前該公司已經在帆船酒店進行過類似工程,還向阿布扎比清真寺和馬斯喀特清真寺提供過特殊水晶。

施華洛世奇的業務發展在中東地區蒸蒸日上。該公司還和迪拜發展商Tebyan合作,將在迪拜Marina建造Sparkle Towers (閃耀大廈),包括兩棟住宅大樓。一棟高29層,另一棟高14層並連接一個4層高的住宅裙樓。計劃2016年底完成該項目。

(2014-10-22 小周同志 迪拜中華網) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s