飛杜拜必搭–阿聯酋航空–空姐培訓大揭秘

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

\
在迪拜的阿聯酋航空學院的教室裡,空姐們身著制服,姿勢統一,形象俏麗宜人。 今年,阿航的空中乘務員數量猛增,因為其新增加了5架雙層並可容納517個座位的A380空客。目前阿航共有20架此類巨型飛機。 在阿聯酋航空學院的練習課上,空姐們正在學習如何操作飛機緊急門。

阿聯酋航空學院外,阿航員工在上巴士。 提高課上,教員帕特麗夏.沃爾什正在為經濟艙的乘務員們演示如何為商務艙的乘客們進行餐點服務。 阿航空乘員的年薪約12200美元,還有以小時計算的飛行工資,和基於他們職位,能力,免費住房和交通的月固定工資以及年分紅。

在阿聯酋航空學院,阿航未來的乘務員們正在接受教員(中間)的培訓。
教員尤軍.庫娃(左)正在教乘務員索萊妮.羅塞(右)如何化妝。
教員夏莉.瓦赫特在公司培訓設施的頭等艙。 阿聯酋航空學院中庭。
模擬空客A380上,實習乘務員們在緊急出口處的逃生滑道上練習。
今年,阿航的空中乘務員數量猛增,因為其新增加了5架雙層並可容納517個座位的A380空客。
目前阿航共有20架此類巨型飛機。
在培訓課上的模擬緊急事件後,實習生們正在滅火。
訓練課上,實習乘務員們身著防護衣。
A380飛機上的U行吧台。
空客A380上的頭等艙座位。
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

(環球旅遊)

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s