2014年12月1日,杜拜帆船酒店15週年慶,3D投影和盛大煙火

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

Jumeirah集團旗艦地產項目在一份致媒體聲明中表示,為慶祝成立15週年,他們正在準備開啟一場為期一年的里程碑慶祝活動。

從1999年12月1日開業起,帆船酒店見證了迪拜從一個貿易港口變身為全球成長最快的城市。從直升機停機坪網球比賽到新年夜煙火表演,帆船酒店已經成為全球知名度最高的建築之一。

Jumeirah集團主席兼集團CEO Gerald Lawless表示:“如今,一說到全球地標性建築的時候,人們通常會想起悉尼歌劇院、埃菲爾鐵塔、泰姬陵,當然還有迪拜這座城市的象徵——帆船酒店。”

帆船酒店15週年慶典活動將從2014年12月1日開始,酒店帆形外表上將會有3D投影以配合盛大的煙火表演。

該酒店還宣布,會使用由當地傑出藝術家們設計的動畫視頻來紀念這一特別的場合。該視頻將會是酒店行業首個同類型產品,從頭到尾都會以超震撼的視覺體驗向觀眾們講述一個故事。

該週年慶祝活動將一直持續到2015年,還有主題為“Best of the Burj”的系列活動,包括用勞斯萊斯Phantom接送顧客。帆船酒店來將聯手Make-a-Wish基金,幫助希望能來帆船酒店體驗的孩子們實現15個願望。

(轉自Emirates247 翻譯/Mary 2014-11-04 迪拜人)

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s