唐衛斌總領事出席2014年香港生活方式展開幕式

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2014年11月10日,香港貿發局在迪拜舉辦2014年香港生活方式展。唐衛斌總領事、阿聯酋經濟部副部長阿卜杜拉、香港工業總會主席兼貿發局理事長劉展灝、貿發局駐中東及北非地區首席代表馮渤等出席開幕式。   唐總領事陪同阿卜杜拉副部長等一行來到企業展台,詳細了解各展台的主營產品和經營情況。唐總領事表示,迪拜和香港均作為區域商貿、物流和會展中心,在經濟發展中有許多相同相似之處。近年來,雙方經貿合作發展迅速。希以此展會為契機,進一步加強雙方企業的互聯互通,相得益彰。駐迪拜總領館將一如既往支持港阿雙方擴大互利合作,並提供便利。   此次展會共吸引了超過50家香港企業參展,分為時尚產品,電子產品,家居用品等類別。開幕式上,香港貿發局迪拜代表處還向長期支持港阿經貿合作的企業和個人頒發了獎項 來源駐迪拜總領館

(迪拜中文網)

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s