2014阿聯酋國慶大遊行

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

youxing

日期:2014年11月29日(週六)

時間:下午3:00到5:00

地點:Downtown Dubai,Mohammed bin Rashid Boulevard大道

在本次節日期間最受關注的活動將於11月29日在Mohammed Bin Rashid Boulevard大道舉行,比之前的規模更大內容更棒。在國慶到來的日子參加這樣的遊行慶祝祖國的生日一直是一項令人倍感自豪的傳統,適合整個家庭參加。

從自行車聚樂部到學校,從政府部門到各行企業,該活動歡迎社會各界前來參加,讓本次的國慶遊行活動成為今年最棒的活動。

(迪拜人-momosam-轉自dubaicalendar 翻譯/mary) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s