朱美拉清真寺

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

jumeirah-mosque-jumeirah-mosque

朱梅勒清真寺是迪拜最大最美麗的清真寺,它是現代伊斯蘭建築風格的典型代表。有兩個尖塔及一個宏偉的拱頂。依照中世紀法蒂瑪王朝的建築傳統而建的朱梅勒清真寺堪稱現代伊斯蘭建築的輝煌典範。它的特別之處在於,整個清真寺全是由石塊造成,沒有一塊磚。更由於建造的年代很早,所以成為城市的標誌。

  依照中世紀法蒂瑪王朝的建築傳統而建的朱梅勒清真寺堪稱現代伊斯蘭建築的輝煌典範。當夜幕降臨時,柔和的燈光將其精美的雙塔和莊嚴的圓頂勾勒出尤為動人的畫面,是攝影師喜歡拍攝的地點,在國際各類出版物中頻頻出現。朱梅勒清真寺內提供導遊服務。

(鳳凰網旅遊) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s