帆船酒店開業15週年慶典!即將拉開帷幕~

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

世界最豪華的酒店、卓美亞集團(Jumeirah Group) 旗艦酒店——卓美亞帆船酒店(Burj Al Arab) 準備開啟為期一年的里程碑式慶祝活動,慶祝這座阿拉伯最頂級的酒店開業15 週年。

自1999年12月1日開業以來,卓美亞帆船酒店不僅見證了迪拜從一個貿易港口轉變成世界上發展最快的城市之一,也為迪拜走上世界舞台做出了巨大貢獻。從頂樓停機坪的網球大師對決到璀璨炫目的新年焰火,以及卓美亞帆船酒店帆型外牆上所投影的令人震撼的十二生肖圖…屆時,璀璨的煙火映襯著巨帆上與中國傳統農曆年所對應的諸如龍、馬、羊等圖騰,極致夢幻。卓美亞帆船酒店也已成為迪拜最經久不衰、令人難忘的地標性建築。

阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長謝赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆(Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum) 殿下打造世界上最豪華酒店的宏偉願景一經提出,立即受到了媒體和公眾的稱頌,同時也為極致奢華和個性化服務樹立了新標準。

15年來,作為世界最知名的建築之一,卓美亞帆船酒店一直以其壯麗輝煌讓遊客嘆為觀止。它樹立了奢華酒店體驗的黃金準則,自開業以來榮獲了近百項殊榮。作為迪拜的象徵性地標,卓美亞帆船酒店極好地詮釋了迪拜的歷史、活力和不斷追求卓越的精神。

卓美亞帆船酒店15週年慶典

卓美亞集團總裁兼首席執行官Gerald Lawless表示:“我們非常高興即將迎來卓美亞帆船酒店的15週年慶典。阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長謝赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆殿下的最初願景是將卓美亞帆船酒店打造成國際知名的迪拜地標,如今,這一願景已經實現。現在,提及世界知名地標性建築,大家在想到悉尼歌劇院、艾菲爾鐵塔、泰姬陵的同時,還會想到卓美亞帆船酒店,它像徵著迪拜偉大的城市精神,以及酋長殿下的壯志雄心。”

卓美亞帆船酒店15週年慶典活動將於2014年12月1日拉開帷幕,屆時將有壯觀的煙花表演,酒店的風帆外牆上也將呈現3D 映像投影。

卓美亞帆船酒店將為此次15週年慶特別製作一段動態影像視頻,由迪拜本土團隊完成。該視頻將講述一段非同尋常的故事,為觀眾帶來強烈的視覺體驗,為酒店行業的首創之舉。

卓美亞帆船酒店與國際著名奢侈品品牌愛馬仕自1999年起建立長期合作關係,在長達15年的合作中,愛馬仕​​專為帆船酒店設計了一系列精美絕倫的限量版禮品,酒店一直以此類禮品回饋客人。

長達一年的奢華饗宴

本次15週年慶典將貫穿2015年全年,“帆船酒店精選”(Best of theBurj)系列套餐將為顧客帶來頂級奢華服務和享受,包括勞斯萊斯幻影(Rolls-Royce Phantom) 接送、豪華套房、六道菜奢享晚宴以及代表性的水療體驗。

卓美亞帆船酒店的15週年慶典,也將涵納中國新年系列活動。屆時,客人們將會在酒店帆型外牆上看到飄逸靈動的中國書法,來傳達農曆新年的祝福。與此同時,客人們還將獲得一尊來自卓美亞帆船酒店的私人定制的水晶雕塑,上刻2015中國新年快樂。2015年2月19日夜晚,一場夢幻般的煙火表演將點亮迪拜的天空,迎來農曆新年。

為方便公眾參與,卓美亞帆船酒店策劃並開啟了相關的線上社交媒體活動,屆時公眾只要參與帶有#CelebrateWithBurjAlArab# 等主題標籤的話題互動,即可同享慶典的歡樂。到時,國內微博也將在線同步報導此系列慶典活動。

卓美亞帆船酒店還將與許願基金會(Make-a-Wish Foundation) 合作,為15名兒童實現他們體驗帆船酒店的願望。

(2014-11-27 迪拜帆船酒店) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s