2014杜拜國際電影節指南

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

本文轉自arabianbusiness 翻譯/Mary

迪拜國際電影節(DIFF)將於12月10日拉開帷幕。開幕電影為學院獎獲獎導演James Marsh指導的霍金傳記《The Theory of Everything》。

音樂劇《Intothe Woods》將作為閉幕電影在12月17日播映。該部電影擁有EmilyBlunt、Meryl Streep、Johnny Depp、AnnaKendrick和Chris Pine等全明星陣容。

金球獎得主兼萬國表品牌大使Emily Blunt將擔任第三屆萬國表製片人大獎的評委,獲獎的唯一一位製片人將能夠在12月11日獲得10萬美金的現金大獎。

將於12月飛抵迪拜的國際巨星還包括:Kelsey Grammer、Paul Bettany、YilmazErdogan、Olga Kurylenko、JohnAbraham、Anil Kapoor、Nana Patekar以及PareshRawal。

知名埃及演員獎在開幕式上被授予DIFF終身成就獎,他一生共出演100餘部電影,從影生涯近50年。

在本次第11屆迪拜國際電影節上,共有來自全球48個國家33種語言的118部正片、短片電影以及紀錄片進行展映,其中有55部為全球首映。

在MadinatArena進行的紅毯典禮上將會出現的明星有:

12月11日(週四):《TheWater Diviner》和《Dearest》劇組

12月12日(週五):《PaperPlanes, Boychoir and Dolphins》劇組,該劇曾獲得2013年萬國表製片人大獎,由阿聯酋導演Waleed Al Shehhi指導。

12月13日(週六):《SantaClaus》、《Escobar Paradise: Lost》和《TheSleeping Tree》劇組

12月14日(週日):埃及導演DaoudAbdel Sayed作品《Out of the Ordinary》

12月15日(週一):《WildTales》和Nour El- Sherif出演的《CairoTime》

12月16日(週二):《TheImitation Game》(如圖所示)

JBR對面的“the Beach”還將舉辦免費公眾觀影。喜歡看電影的觀眾們可以去DIFF售票廳購票,網上售票點將很快開放,Mall of theEmirates裡的VOX Cinemas影院將從11月28日(週五)開始售票。

(2014-11-30 迪拜人) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s