關於帆船酒店,你所不知道的15 件事

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

你知道嗎?帆船酒店Junsui亞洲餐廳有一道水晶“銀河”,由20,000顆施華洛水晶鑲嵌而成。

帆船酒店禮賓部的所有女性成員都會戴著帆船酒店特別定製版純金耳墜和項鍊。

19人的保洁團隊再加上“蜘蛛俠”高空清潔特勤組,也得花上整整一個月才能完成卓美亞帆船久點所有窗戶的清潔工作。

你知道嗎?帆船酒店內部裝潢用的都是米開朗基羅創作雕塑作品所用的純白大理石。

如果一個人想要單獨完成帆船酒店的建造,那麼大概得花8000年才能完成。

帆船酒店兩側的斜桁架的長度接近於一個足球場的長度!那麼問題來了:飛人博爾特@UsainBolt 從桁架的一段跑到另一端需要用多長時間?

你知道嗎?由於獨特的帆船造型和獨特的採光設計,日間,整個帆船酒店公共區域的照明完全來源於自然光。

帆船酒店的餐廳每年要用掉10噸的巧克力;

如果你想挑戰步行登上帆船酒店的27層,你需要爬1080層台階。

為了讓來自世界各地的客人享受到家的味道,卓美亞帆船酒店的餐飲部堪稱小聯合國,我們的餐飲團隊擁有來自全球25個不同國家的頂尖大廚;

2013年,帆船酒店的餐廳共採購了10.8萬顆生蠔,1582罐魚子醬以及約合432萬元的松露;

帆船酒店擁有世界上最大的中庭,高達182米!就算把自由女神像(91米)放進來也綽綽有餘!

(2014-11-30 迪拜帆船酒店) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s