杜拜奇蹟花園:一座宮殿迷宮

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜中華網12月4日新聞:翻譯至gulfnews
編輯:小周同志轉載請註明出處。迪拜奇蹟花園12月1日已對外開放,快來看看都有哪些新看點吧!

迪拜奇蹟花園管理處經理Sylvie Saddik 說:“本季在奇蹟花園遊客們能看到前所未有的景觀。我們在此打造了超過20座不同風格、不同形狀和顏色的花卉宮殿。你們一定會陶醉在這座宮殿迷宮裡的!今年我們還在這座72,000平方米的花園里新建了由18家餐廳和店面圍繞的3,000米長的遊客休息區。今年花卉數量達到4500萬,迪拜奇蹟花園已經是世界最長花牆的吉尼斯紀錄擁有者,也成為了迪拜地標性的建築。"

奇蹟花園開放時間:工作日早9點到晚9點,週末早9點到晚11點。門票:成人30迪拉姆每人,三歲以下兒童和殘疾人免費。求迪拜中華網組織,讓我們一起幸福奔向沙漠中的花海吧~

(2014-12-04 小周同志 迪拜中華網) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s