阿聯酋沙迦羅拉廣場公園重建後開放

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜中華網12月3日新聞:翻譯至gulfnews
編輯:小周同志轉載請註明出處。沙迦酋長Shaikh Sultan Bin Mohammad Al Qasimi本週二參加AL Rolla Square Park (羅拉廣場公園)重建完工後的開幕儀式,作為沙迦伊斯蘭文化中心和阿聯酋43週年國慶慶祝活動。

羅拉廣場在沙迦可以說是一個歷史古蹟,在19世紀時因廣場裡種下的第一棵榕樹(banyan tree, 而當地人稱之為Rolla tree)而得名。整個羅拉廣場公園佔地36,664平方米,2012年初展開重建工程,重建過程中市政府將60%的土地打造成綠化帶,餘下40%則設計為步行道和噴泉區。其設計風格受當地真正的文化遺產和傳統建築風影響,又融合了現代建築標準,與沙迦市政府致力保護阿聯酋文化遺產、傳統與現代相融合的戰略相一致。

(2014-12-04 小周同志 迪拜中華網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s