浪漫的蜜月之旅~love in Dubai

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

給自己一個不一樣的蜜月旅行,一次舒適的度假享受、一個遠離喧囂在沙漠與愛人獨處的時間,一個近似奢華的旅程,為人生最美的時光記憶留下獨特的背景,一個人類創造和書寫著奇蹟的地方,相信旅行會讓未來的二人生活更甜美,因為會更加相信,所有美好是人類自己的創造,一生一次不可磨滅的記憶…..

小編放眼望去,網上也看到不少人確實曾經來邊迪拜。

也許停留在大家腦海就是,帆船酒店,亞特蘭帝斯酒店,皇宮酒店,世界最高樓之類的,高大上甚至奢華的影子,似乎這個特色已經不再特色了。那麼,今天小編給大家推薦另外一個充滿浪漫色彩的婚禮/蜜月勝地:“迪拜棕櫚島安納塔拉酒店”。

★ 在迪拜標誌性的卓美拉棕櫚島上舉辦婚禮

在這裡有一系列婚禮場地,定會帶給您終生難忘的記憶。在萬里無垠的碧空之下、卓美拉棕櫚島波斯灣海水域的懷抱中,共偕連理,永結同心。安納塔拉的特別婚禮套餐為婚禮策劃提供全包服務,我們可以根據個人的想法量身定制,一絲不苟,打造完美婚禮。無論是在海灘,在泳池畔,還是在度假村富麗堂皇的舞廳,在迪拜棕櫚島安納塔拉水療度假村舉辦婚禮,都可以確保新婚夫婦攜手開啟幸福人生。

★ 海灘婚禮

赤足站在卓美拉棕櫚島的金色沙灘上交換誓約,這里為浪漫婚禮提供田園詩般的環境。在落日見證下,對另一半說出“我願意”,在海灘上與親朋好友享用戶外盛宴,一直慶祝到夜晚。不論白天還是黃昏,迷人美景和獨特的戶外場地都會帶給家人和朋友彌足珍貴的記憶。

★ 安納塔拉花園

對於招待親朋好友前來參加慶祝晚宴或婚禮早餐,棕櫚島舞廳都是豪華宴會和室內慶典的理想場所。舞廳自然光線充足,高高的天花板上懸掛著四盞華麗的裝飾性枝形吊燈,為最難忘的婚慶提供一個瑰麗的背景。伴著日落餘暉開始攜手人生,在浩瀚星空下與親人摯友共享晚餐。由大型泳池的一池清水和精心設計的泰式風格花園環繞,度假村濱海陽台不啻為舉辦小型私密聚會的熱門場所。

您的安納塔拉夢想婚禮

餐內容:

· 新娘新郎在新婚之夜入住潟湖接入單間一晚外加早餐。

· 新婚套房中浪漫的歡迎用品。

· 棕櫚島舞廳或泳池區的婚宴場地。

· 入口和宴會前廳用蠟燭和紅地毯裝飾。

· 免費使用帶無線話筒的標準音響系統作為背景音樂。

· 免費使用LCD投影機和屏幕(僅限室內場地)。

· 提供美味自助晚餐或4道菜固定菜單用餐選擇。

· 2人免費試餐。

· 婚宴期間無限量供應清爽非酒精類飲料、果汁和水。

· 專門設計的三層模型婚慶蛋糕。

· 新婚夫婦享受“迪拜浪漫”水療護理

· 延遲到下午3:00退房。

· 賓客免費享用代客泊車服務。

· 賓客可在婚慶活動期間享受獨家房費(每晚至少10間客房)。

★ 一臥室水上別墅

步入波斯灣寧靜水域如詩如畫的優雅別墅,將塵囂遠遠拋諸腦後。水上別墅為中東同類別墅之首創。在水上別墅的私密世界中,任清風拂面,全身心融入天空的蔚藍之中

私人別墅管家讓賓客體驗更上一層樓,時刻準備滿足您的任何特殊要求,實現您的每一個願望。


(2014-12-07 天方旅遊 迪拜天方假期) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s