2014.12.10 – 12.17 第十一屆杜拜國際電影節中國電影《親愛的》11日將上映

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

 

“迪拜第十一屆國際電影節”是受惠於迪拜酋長,由迪拜政府文化部舉辦的一次大型年度盛典。該活動將於2014年12月10日開始,12月17日結束,在迪拜Madinat Jumeirah隆重舉行。

“迪拜國際電影節”創始於2004年,以”讓文化交流,讓心靈溝通”為主旨,每年舉辦一屆。自2006年起,特設立”馬駒獎”。首次舉辦以來,迪拜國際電影節已被視為阿拉伯聯合酋長國的一大文化盛事。無論在展映電影數量還是在觀眾數量上都有了長足的進步,參與電影節的國際和地區著名電影人、業內專家和當地地區和國際媒體成員等眾多明星的參與也大幅增加。

將於12月飛抵迪拜的國際巨星包括:凱爾希·格蘭莫Kelsey Grammer、保羅·貝坦尼Paul Bettany、伊爾瑪茲·艾多甘Yilmaz Erdogan、奧爾加·柯瑞蘭克Olga Kurylenko、約翰·亞伯拉罕JohnAbraham、亞尼·卡普Anil Kapoor、艾米莉·布朗特EmilyBlunt、梅麗爾·斯特里普Meryl Streep、約翰尼·德普Johnny Depp、安娜·肯德里克Anna Kendrick、克里斯·派恩Chris Pine以及帕萊什·拉瓦爾PareshRawal等。

在本次第11屆迪拜國際電影節上,共有來自全球48個國家33種語言的118部正片、短片電影以及紀錄片進行展映,其中有55部為全球首映。本屆電影節的開幕電影為學院獎獲獎導演詹姆斯·馬什(James Marsh)指導的霍金傳記《萬物理論》(《The Theory of Everything》),音樂劇《魔法黑森林》(《Intothe Woods》)將作為閉幕電影在12月17日播映。金球獎得主兼萬國表品牌大使艾米莉·布朗特Emily Blunt將擔任第三屆萬國表製片人大獎的評委,獲獎的唯一一位製片人將能夠在12月11日獲得10萬美金的現金大獎。

關於迪拜國際電影節全部影訊和詳情請參見官方網站:dubaifilmfest.com

開幕式後的第一天(12月11日)將迎來我們中國電影的紅地毯典禮儀式。由趙薇主演,香港著名導演陳可辛執導的2014年國內票房過億的《親愛的》(《Dearest》)將作為當天的開幕電影,其原班劇組也將有望親臨現場。

目前,由環球顧問諮詢公司Global Sino 可提供此影片的觀影門票

活動時間:12月11日(週四)21:00入場;22:00正式公映。

票價:100迪拉姆/人;團購價(20人起):85迪拉姆/人。

地址:朱美拉大酒店Madinat Arena多功能活動中心

報名購票方式:

請聯繫中方組委會環球顧問諮詢公司(Global Sino)

電話:04 444 9568, 手機:055-3331508 丁伯寧;

團購截止日期:2014年12月9日

注意事項:(16歲及以上均可參加)

觀影前所有購票者都有機會在各國媒體的聚光燈下參加電影節神聖的紅地毯儀式,請所有參加的華人同胞們務必按照以下著裝要求:

1,女士:晚禮服(不是普通的連衣裙)、宴會妝容、高跟鞋、優雅或雍容的宴會配飾或是體現中國特色的晚禮服著裝配飾等;)

2,男士:正裝、深色西服、晚禮服、皮鞋、正式社交場合的配飾(如手錶、領帶、領結、禮帽等

(2014-12-07 迪拜人) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s