文青必去–12/13杜拜AlQuoz藝術中心UrbanMarket潮流活動

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

藝術及文化愛好者們,做好準備吧!充滿創新的Alserkal Avenue大道將帶來一場全新的活動,您可千萬不能錯過。

Al Quoz藝術中心將於12月13日週六舉辦首場UrbanMarket活動,還有您可以想見的藝術及手工藝品,當然手工作坊、兒童活動、現場音樂、DJ、時尚及美食都是不容錯過的精彩。

這場免費的藝術活動將從早11點持續到晚間8點,當天您將能看到非常豐富的活動內容,並可以參加到很多有趣的活動當中。本地創意收集團隊Freshly Ground Sounds也將在當天中午12:30到下午3:00炫酷登場,帶來超爽現場音樂。Vitamins and Vinyl也將在活動現場設立展台,出售復古黑膠唱片以及有機果汁。大約在正午時分,DubaiDrums鼓隊將踏著歡快的樂點從該藝術中心的馬路上穿過。Alserkal Avenue現場也會組織遊覽活動,還有包括知名街頭藝人eL Seed在內的數位不同風格的嘉賓帶來現場脫口秀。

活動當天,您能夠看到TheFashset、Good Vibes食品市場、RemadeDXB以及Corcel’s自行車設立的展台,當然,如果您有興趣想要為自家的牆上添置一些裝飾品的話,Drawdeck & Capsule Arts展台還會出售一些價格適宜的藝術作品。

Urban Market沿襲了Galleries Night的成功模式。GalleriesNight在今年9月份發起了新一季的活動,向眾人展示了Alserkal Avenue大道的創意空間。

我們知道AlserkalAvenue大道在2007年開始聲名鵲起,如今有25個藝術空間在這裡繁榮發展,超過40家創意機構在這裡落戶,將大眾的視野從當代藝術擴寬至設計、建築、時尚以及傳媒。這一地區將繼續通過藝術家工作室及居住項目來培養新一代的本地藝術家。這裡完備的戶外活動設施能夠承辦包括戶外電影、音樂會、社區活動、獨立咖啡館等諸多類型的活動,您肯定能樂在其中。

日期:12月13日
迪拜8街,Al Quoz 1號,Alserkal Avenue。早11點至晚8點,免費。出租車至:Alserkal Avenue

(2014-12-09 迪拜人 轉自WHAT’S ON 翻譯/Mary) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s