杜拜亞曼尼酒店,重現盜夢空間的穿越體驗

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

Armani酒店開業剪裁,設計師喬治阿瑪尼及世界各路名媛紛紛出席參加(視屏1分52秒,請在WIFI環境下觀看,土豪請忽略括號內容)

全球首家Armani Hotel,坐落在世界第一高樓迪拜塔內,要想深度了解一家酒店,那就必須要了解她的室內設計師喬治·阿瑪尼,他是世界頂級服裝設計師之一。曾獲奈門-馬科斯獎、美國國際設計師協會等獎項,曾在14年內包攬了全球30多項服裝大獎。白手起家、自學成材的天才阿瑪尼已經年近古稀,卻依然對工作狂熱、要求嚴謹、事必躬親。他曾經說過:“工作就是我的生活,我沒有閒暇留給他人。”在好萊塢,喬治·阿瑪尼更是影星們迷戀的設計師,美國前總統克林頓、電腦大亨比爾·蓋茨也都是他的顧客。他的照片登上了《時 ​​代周刊》的封面,而在此之前,時尚界只有迪奧曾獲此殊榮。

他曾說他的設計遵循3個黃金原則:

一是去掉任何不必要的東西;

二是注重舒適;

三是最華麗的東西實際上最簡單。

過了80年代後,這雖然不再是最時髦的,但卻永遠不會落伍。原因很簡單:他一直是潮流不容忽視的一部分。

在讓所有人都有機會穿上阿瑪尼設計的服裝策略下,各種副牌誕生了,包括童裝,還有家具設計。2011年,阿瑪尼甚至應邀設計了一款奔馳車!

全球首間Armani Hotel於2010年4月27日隆重開幕,而酒店的室內設計就是由喬治·阿瑪尼(Giorgio Armani) 親自操刀,結構部分則由建築設計師Wilson Associates擔當。Armani酒店位於最高樓廣場樓層至8樓和38至39樓,時裝界鉅子Giorgio Armani與Emaar Properties PJSC主席Mohamed Alabbar聯袂主持剪彩儀式。

極具尊貴氣派的全新酒店位於迪拜市哈利法塔,這座世界最高建築地標是Emaar的驕人發展項目,定將成為市內最顯赫的高級酒店,為環球酒店業奠立全新的典範。

Giorgio Armani出席開幕儀式時透露:“長久以來我也渴望創造心目中的完美酒店,一所自己樂於入住和款待至親好友的典雅居停,融和Armani美學文化與意大利款客熱情。今天Armani Hotel Dubai正式開幕讓我感到無比喜悅,我終於可以邀請賓客光臨我的天地,享受一宅風雅與熱絡情誼。”

酒店內設多家餐廳、一個室外游泳池和一個水療館。哈利法塔的9至16層是以阿瑪尼名字命名的公寓,連酒店禮品店出售的巧克力也由喬治阿瑪尼親自選定。客房牆上沒有懸掛畫作,按酒店工作人員的說法,這是為保持酒店的“簡約和優雅”。

Armani Hotel Dubai餐廳設施坐擁無敵美景,Downtown Dubai和迪拜其他地區的風光盡收眼底。共有八間餐廳為酒店住客和饕客炮製珍饈百味,盡情品嚐意大利、印度、日本、地中海等地方菜式,多元化的款式完全切合迪拜的國際化形象。餐廳的三大特色是充滿Giorgio Armani美學品位的優雅設計;Dubai Fountain、Downtown Dubai和迪拜市其他地區迷人美景;無出其右的專業服務和超凡質量。

(2014-12-11 路路平安 迪拜之旅) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s