杜拜特朗普高爾夫俱樂部冠軍球場將由伍茲設計

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

2014年12月9日,阿聯酋·迪拜- 高爾夫巨星泰格·伍茲將在迪拜設計全新18洞冠軍高爾夫球場,該球場將由高檔樓盤開發商達馬克地產公司(DAMAC Properties)修建並由特朗普集團(Trump Organization)運營。

“泰格·伍茲是世界上最有名的標誌性運動員之一,他為這一激動人心的項目帶來了他的設計專長和全球經驗。”達馬克地產開發公司董事總經理Ziad El Chaar稱, “再加上特朗普集團的高爾夫項目實力與技巧,還有我們公司在高檔房地產開發市場的領導地位,以及迪拜的全球吸引力,我們相信由泰格·伍茲設計的迪拜特朗普世界高爾夫俱樂部將成為市場的領導者,同時也是將與世界上最好的高爾夫球場並駕齊驅。”

“把泰格·伍茲帶入迪拜的這一項目是奢華和質量的保證,而這些都是清氧社區可預見的基調。在這裡時尚與戶外相結合,正如那句時尚新口號所言—— ‘綠色是新的黑色’。”

伍茲已經獲得了高爾夫球場設計的良好聲譽,目前在墨西哥和美國都有項目正在進行中。他的第一個即將開幕的球場位於墨西哥El Cardonal ,計劃於今年年底前開業。

在討論到球場設計的風格時,伍茲說道:“我很幸運地能夠在全球各地的優秀高爾夫球場上比賽過,從原來在蘇格蘭的林克斯球場到美國著名的Parkland球場,一直到擁有獨特佈局的澳大利亞sandbelt球場。我希望把這些優秀球場的關鍵元素帶入到迪拜特朗普世界高爾夫俱樂部,然後讓這裡成為高爾夫球愛好者們願意多次競技的球場。”

伍茲曾贏得14個高爾夫大滿貫,僅次於尼克勞斯(Jack Nicklaus),而且是這項運動中最具標誌性的運動員之一。作為兩次迪拜沙漠精英賽(分別於2006年和2008年舉行)的冠軍,他曾經期盼擁有迪拜高爾夫球場的設計機會,伍茲這一次正是回來實現這個夢想的。

伍茲在職業生涯中贏得共計105場比賽,包括79場美國高爾夫職業巡迴賽,其中包含四次大師錦標賽、四次PGA錦標賽、三次美國公開冠軍賽和三次英國公開冠軍賽。在他2001年獲得第二個大師賽冠軍時,伍茲就成為了當時第一個同時擁有四個專業大滿貫比賽的球員。

“我已經迫不及待地想看到這個傑出項目來到我們的生活中,”伍茲補充道,“迪拜正在迅速成為世界上最有影響力的高爾夫目的地之一,服務於希望享受好天氣、優秀球場和美好生活方式的專業比賽運動員和高爾夫愛好者們。”

“我們計劃打造一個獨特而令人難忘的高爾夫球場,讓所有不同球技的球員都能找到樂趣,”他繼續表示,“我非常期待加入到迪拜的這一傑出的高爾夫球場項目中來。”

目前迪拜特朗普世界高爾夫球俱樂部項目的準備工作已經展開,並將於2017年底前完成並開幕。

這將是特朗普集團在全世界範圍內的第18個高爾夫項目,並且還將是達馬克地產公司在迪拜的第二個世界級地產項目。

“泰格·伍茲是職業高爾夫界最響亮的名字,”特朗普集團主席兼總裁唐納德·J·特朗普(Donald J. Trump)先生說, “他的專長來自曾在世界上各大高爾夫球場上贏得的每一場比賽,包括他在邁阿密特朗普多拉度假村藍魔球場(Trump National Doral)舉行的WGC凱迪拉克冠軍賽上的勝利。泰格對我們來說是在迪拜特朗普世界高爾夫球俱樂部球場項目開發過程中一筆巨大的財富,對於達馬克地產公司也是一樣。我們相信這次合作項目將會非常特別。”

迪拜特朗普世界高爾夫球俱樂部將緊靠清氧社區主社區,也就是Umm Suqeim海灘路的附近,距離達馬克公司旗下AKOYA豪華別墅區僅15分鐘路程。

(2014-12-10 迪拜資訊網) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s