第二屆沙迦世界音樂節

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

沙迦投資發展局宣布,第二屆沙迦世界音樂節將從2015年1月16日持續到1月25日,分別在Al Majaz Amphitheatre, Al Majaz waterfront, Al Qasba, Heart of Sharjah和The Flag Island五個地方展開活動。來自世界13個國家如埃及、英國、法國、意大利、西班牙、伊拉克等國家的歌手和音樂藝術家將在音樂節上演出。音樂節不只局限於阿拉伯音樂,而是融入世界音樂文化和更多的樂器演奏如吉他、木琴、長笛等等。表演的音樂流派有古典音樂、爵士樂、搖滾音樂等等。音樂節門票從12月10日起可以在以上五個地方購買,或者登陸ticketmaster.ae網上購買。

(2014-12-10 編輯:小周同志 迪拜中華網 翻譯至gulfnews) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s