杜拜的平價“垃圾食品”推薦

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

文/毛一鳴圖/網絡

世界給予炸雞、薯條、漢堡諸多惡評,被意寓為”垃圾食品”的代名詞,可是難得一吃又有什麼錯!那薯條的香氣,炸雞流下的滑潤的雞油,還有連麵包一口咬下的爽快感……每​​個月總有那麼幾天,想吃”垃圾食品”呢!

作為一名”垃圾食品”愛好者,我推薦以下3家個人最喜愛的”垃圾食品”品牌,保證物美價廉。

Texas Chicken
“垃圾食品”界的泰山北斗KFC,忘了它吧,放眼迪拜KFC不過是戰鬥力只有5的渣。Texas Chicken的炸雞是筆者評測後評價最好的一款。濃郁的芝士香氣,神秘的醃製香料,恰到好處的火候,完全符合一個國人對炸雞的所有幻想。由於Texas Chicken和著名品牌Burger king同屬一家,要知道Burger king的薯條可是吃貨業內極富好評的,香脆可口,Texas Chicken也繼承了這款優質的薯條。另外Texas Chicken提供迪拜全境投食服務,一個電話國際城亦可輕鬆送達,只要你完成一次電話送餐,今後系統就能自動識別號碼而記錄你的地址,很是方便。

點餐推薦:3PC chicken Meal 24DHS ; Mashed potatoes 5/10DHS
迪拜境內送餐電話:600 5 2222 4

Al Taza

作為一個”垃圾食品”餐廳,AL Taza居然是一個來自沙特阿拉伯的快餐品牌,但在中東區域發展的很好。AL TAZA提供三大系的食物。1.炸雞、薯條和漢堡等標準美式快餐。2.獨家烹製的烤雞。3.獨家烹製的TAZA熏雞飯。以上都便宜實惠,量大份足!最中意AL TAZA裡的炸雞套餐,20迪拉姆的套餐,居然有半隻雞(4塊雞肉)的分量外加薯條,阿拉伯餅、飲料和兩款特製蘸醬,阿拉伯餅還是無限量供應的,大胃王看了都膽戰心驚。不比其他品牌炸雞濃郁的醃料味道,AL TAZA的炸雞出乎意料的清新脫俗,與眾不同,而噴香的雞油也是滿潤欲滴。其他比如特製烤雞,很入味,味道優於街邊的烤雞。熏雞飯分量十足,但阿拉伯米飯口感不佳。
另外AL TAZA可是有自家農場的,所有食材都是農場直銷,有自己的物流線,每天從農場出貨,獨家配送,保證食材的新鮮度。有如此強大的供應鏈支持,怪不得AL TAZA能在量大份足,服務周到的同時控制運營成本,提供實惠的價格。比起AL TAZA的秘製飯,供應鏈才是AL TAZA的真正秘訣。

點餐推薦:Taza Broast Combo 20 DHS

MAX Burger

 

在KFC、麥當勞、漢堡王等美國快餐巨頭的統治下,來自北歐瑞典的MAX快餐品牌卻帶來了一縷清新。這是一家迪拜新晉的快餐品牌,卻已經開得風生水起,而在瑞典,它是一家擁有40多年曆史的著名快餐店,其年紀可比阿聯酋的國齡還要長,是歐洲最老且最受歡迎的漢堡快餐店。MAX首推雞肉漢堡,用煎烤的方式烹飪,嫩滑多汁。次推芝士球,很特別也很美味,咬開後滿口都是濃郁的芝士,內餡還有青椒粒,中和了芝士的濃膩,帶著蔬果的清香。MAX還可提供8種不同的蘸醬選擇。最後,MAX漢堡店居然還提供免費WIFI(問服務員索要密碼),堪稱業界良心。

點餐推薦:Delifresh Chicken Meal 22 DHS ; Chili Cheese 6/9 DHS

McDonald’s

家喻戶曉的麥記,但不得不承認,在找不到以上3者的時候,麥記是一個不錯的選擇,如果是早餐時分,麥記將一躍成為心中第一。McDonald’s的早餐確實很棒,煎蛋,肉餅和最愛的薯餅的質量都不錯,分量適中,作為早餐剛剛好,還有咖啡或果汁飲品,還很便宜,簡直是一天裡愉悅心情的催化劑。

點菜推薦:早餐Sausage McMuffin with Egg 12 DHS ; Big Breakfast 14 DHS (薯餅可以多買幾塊)

(2014-12-17 迪拜人) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s