阿聯酋2015年假期表

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

明年部分假期或與週末相連
阿聯酋政府部門員工稱2015年阿聯酋假期政府部門或有14天,而私人部門的假期可能有11天。
但是,阿聯酋的假期和節日都是要觀測月亮才能確定,而不僅僅是依據固定的伊斯蘭年,基於上述,假期日期大概如下所示。
可喜的是,2015年的部分假期或能延長周末假期。例如.2015年元旦假期就在周四,這樣下來,阿聯酋居民本年初有三天假期(週四至週六),隨後2014年1 月4日再開展新一年的工作。
如果假期恰好落在兩個工作日上,一些假期也可能根據周末相應調節,這樣的
做法也有先例,這也符合阿聯酋官方授權的對假期開始和結束的調整。
同時,根據2015年的伊斯蘭年曆,會出現2個聖紀節。第一個會在2015年1月3日(週六),第二個會在2015年12月24日(週四)。這是因為伊斯蘭年曆中12個月共有354或355日,與現代年曆365日或366日剛好重合。
2015年其他假期也可能與週末相連,如開齋節(7月18-20日),宰牲節(9 月4-6日),伊曆新年(10月15日)和阿聯酋國慶節(12月2 -3日)。

(消息來源:Emirates247/翻譯:你好Jerry

2014-12-17 你好報 迪拜中華網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s