出海過新年:水上巴士、杜拜輪渡和小渡船都有專屬套餐

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

迪拜公路交通局(RTA)將分派出一些水上交通工具供遊客出海看哈利法塔、帆船酒店和亞特蘭蒂斯酒店的煙花秀過新年,同時還推出了專屬套餐。如果你還沒有想好去哪裡看2015新年前夜煙花秀,出海也是一個不錯的選擇哦!

公路交通局透露,當天水上的士服務以及預定爆滿,不再有空缺。其他的水上巴士、迪拜輪渡和小渡船(abra)都有以下專屬套餐,還可以在出發站點提前購票。

水上巴士:12月31日晚10點從Dubai Marina的Marina terrace station出發,前往The Palm Jumeirah Bridge觀看煙花秀,1月1日凌晨1點返回。全程三小時,成人票價100AED,兒童半價,兩歲以下免費。

迪拜渡輪:12月31日晚上10點從Dubai Marina的Marina mall出發,前往帆船酒店觀看煙花秀。1月1日凌晨1點返回。全程三小時。金卡300AED/人,銀卡200AED/人,兒童半價,兩歲以下免費。

小渡船(abra):12月31日晚上11點從Festival City Station出發,沿著Dubai Creek遊覽觀光1小時。票價25AED。

當天所有遊客都必須提前半小時抵達各水上交通工具出發地點。

(2014-12-23 迪拜資訊網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s