在杜拜尋找新的高度-空中跳傘

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

自2009年以來,Dubai Skydive 跳傘公司每年舉辦跳傘世界錦標賽,每年吸引來自全世界不同地方的跳傘運動員和跳傘愛好者參賽,比賽精彩紛呈。和華仔一起享受跳傘帶來的樂趣吧!

如果來迪拜,你沒有體驗空中跳傘,那麼你就沒有真正的算來到迪拜,公眾開放棕櫚島上空的飛機跳傘體驗項目以及跳傘學習課程,初學者可以由教練員帶著進行雙人跳傘,跳傘地點是在棕櫚島上空,可空中俯瞰整個棕櫚島全景。每個跳傘遊客配一個專屬攝像,記錄從準備工作到完成跳傘的整個過程,並製成一個CD和DVD光盤贈送給遊客。

(2014-12-24 路路平安 迪拜之旅)

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s