12月31日最高樓跨年杜拜煙火觀看指南及路線圖

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

新年夜Burj Khalifa(哈里發塔)煙火表演14個必知事項
1.828米高的Burj Khalifa外牆將纏繞滿LED霓虹燈。這將是全球最高建築上的焰火表演。

2.本次迪拜市中心的新年慶祝活動將會是有史以來最大型的一次。整個慶祝包括六個部分,分別有覆蓋整個市中心的焰火和激光錶演。

3.本次慶典將會採用全世界最先進的焰火以及燈光控制技術。

4.如果你想足不出戶觀看慶典的話,那麼你應該知道慶典會在網絡上同步直播。用戶可以任意選擇四個視角觀看慶典。

5.慶典將會包括向迪拜領導人致敬、阿聯酋建國43週年回顧以及新年倒數。

6.本次的焰火以及燈光錶演是按照Burj Khalifa的情況量身打造的。六塊大屏幕將會完美的展現全球最高建築的風采。

7.迪拜新年慶典將是全球最受歡迎、最大規模的慶典。遠遠超過紐約、悉尼和倫敦​​的同類慶典。

8.第一幕中,金銀雙色錐光將照亮整個建築,同時伴有焰火表演。整個過程在迪拜市中心的任何一個角落都可以觀賞到。

9.第二幕中,整個建築將會呈現多彩的光環,整個828米的建築將化身一座超級彩虹。

10.第三幕中,Burj Khalifa將會化身充滿流星的夜空。

11.第四幕中,Burj Khalifa將會呈現旋渦狀的波浪燈光效果。

12.最後兩幕中,整個表演會迎來高潮。整個Burj Khalifa的燈光會開始閃爍。同時,呈現出令人驚訝的星空效果。

13.遊客可以從多個角度觀賞本次表演。最佳觀賞地址包括Burj Park和Mohammed Bin Rashid大道。

14.我們建議大家乘坐公共交通前往觀影地點。目前公路交通局已經公佈延長公交運營時間的計劃。

(2014-12-29 迪拜人) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s