一生必去的10大飯店,2015年你會去幾個?

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

1、Burj Al Arab 帆船酒店(阿聯酋迪拜)

排行第一的必然是大名鼎鼎的迪拜帆船酒店!無需贅述其極致尊貴的服務體驗,位於阿拉伯灣海面上的全球首家七星級酒店能滿足你所有關於貴族式浪漫的想像。魚群環繞的海底餐廳、皇家套房、沙灘燭光晚餐以及如果在冬季遇上迪拜的海霧,帆船酒店猶如迷航的船隻沉浸在白茫茫的雲霧中,更是仙境一般的浪漫景緻!

一生中一定要體驗一次這種極致奢華的貴族式浪漫!

2、Hotel Plaza Athenee Paris(法國巴黎)

旅行的一個最大的樂趣就在於欣賞日常生活中難以遇到的美景,而位於巴黎第 8 區的雅典娜廣場酒店,旅客從這個五星級酒店 ​​豪華套房裡可以以完美角度欣賞到浪漫巴黎的標誌性建築——艾菲爾鐵塔!

3、Äscher Cliff(瑞士)

位於瑞士的 Äscher因為懸崖餐廳而聞名於世,也只有在 Alpstein 才可以體驗到如此奇妙的地貌轉換,感受從丘陵地貌與高聳巍峨的高山帶來心靈上的震撼!

4、Katikies Hotel-Oia(希臘聖托里尼)

每一個女人都有一個關於白色希臘的夢,而位於希臘聖托里尼的 Katikies Hotel 就是一個讓美夢成真的地方。作為世界奢華型小星酒店( Small Luxury Hotels )的精品會員之一,酒店高聳於 Oia 的懸崖上,火山口的火山岩石峭壁邊。凌駕於愛琴海蔚藍水域 300 英尺之上。酒店裡的無邊游泳池和溫泉魚缸可以將愛琴海的美景盡收眼底。

5、拉格利·希爾頓度假酒店(馬爾代夫)

拉格利·希爾頓度假酒店坐落在兩個小島之間,中間由一條長 500 米美麗藍色礁湖的人行棧橋連接。150 個豪華房間建在珍珠般晶瑩剔透的印度洋上,有具有馬爾代夫遊特色的海灘別墅、水上別墅、高級水上別墅、豪華水上別墅和落日水上別墅等可供選擇。著名的海底套房更是蜜月的浪漫之選。

6、Hotel Kakslauttanen(芬蘭)

在冬季白雪皚皚的芬蘭薩利色爾卡深山里,坐落著一座座由冰或玻璃建造而成的小屋,住客有機會沐浴在廣闊的林海雪原中。酒店可以安排極光觀光巴士、北冰洋考察之旅以及愛斯基摩和馴鹿狩獵之旅。這一生一定要到聖誕老人的故鄉來一次童話般的極光之旅!

 

7、Hotel Le Sirenuse(意大利)

座落在意大利最唯美的小鎮波西塔諾的 Hotel Le Sirenuse ,是一座極富魅力的酒店。聳立在意大利阿馬爾菲海岸高聳的懸崖上,從海景屋的陽台上可以欣賞到地中海的美景和周圍色彩明豔的別墅建築,因此被譽為全球十大最美的觀景點。而酒店裡的裝飾更是奢華至極,手指的大理石飾面磚還有漩渦浴盆以及華麗的意大利床單都讓人迷醉。如果正好趕上聖誕節世界,夢幻的景色讓人彷彿生活在童話的世界裡。

 

8、LeCrans HOTEL and SPA(瑞士克萊恩·蒙塔納)

位於阿爾卑斯山間的瑞士滑雪勝地克萊恩·蒙塔納,這裡有全球最好的空氣質量和最清澈的陽光。溫馨的阿爾卑斯山間木屋絕對是全家出遊盡享天倫之樂的最佳選擇,窗外即是阿爾卑斯山勝景。

 

9、Montana Magica Lodge(智利)

在智利的一處私人擁有的自然保護區 Huilo Huilo 內,有一座智利最好的酒店:魔術山旅館( Magic Mountain Lodge ),依山而建的酒店外型與火山非常的相似,只不過在這山頂噴湧而出的不再是熾熱熔岩,而是清涼的瀑布,石塊表面佈滿了青苔和蔓藤,和周圍的森林融為一體。而旅館頂部的裝置噴出的像瀑布會流過每一個窗戶,如同水簾洞一般的奇幻仙境。在這裡還可以遠望到壯觀的阿雷納火山。客房還配有新奇的“樹幹”水管輸送的熱水浴缸,在泡澡的同時還可以透過房間的窗戶看著窗外綺麗的熱帶雨林風景,甚至於巨嘴鳥﹑蜥蜴﹑鬣蜥﹑雄鷹﹑禿鷲和美洲獅等動物也盡收眼底,這樣的感覺怕是你這一輩子都無法忘懷了吧!

10、Jumeirah Beach Hotel(阿聯酋迪拜)

卓美亞海灘酒店坐落於迪拜的海灘上。除去598個房間之外,該酒店還擁有19個濱海別墅和20個餐廳酒吧。當然,在迪拜這個寸土寸金以及缺水的地方,該酒店展現其奢侈的方式就是擁有33,800平方米( 364,000平方英尺)的海灘;酒店旁邊就是Wild Wadi水上公園,在酒店的所有客人都可以無限制地訪問。

(2015-01-05 迪拜帆船酒店) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s