杜拜吸引美國模特兒名流來旅遊

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

Kendall Jenner是一位美國電視節目名人、媒體主持人和模特。由於在美國電視頻道E!的真人秀Keeping Up with the Kardashians的表演,肯達爾受到公眾的關注。
肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)是金·卡戴珊(Kim Kardashian)同母異父的妹妹(有二分之一血緣關係)。肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)是Bruce Jenner和Kris Jenner的長女,她還有一個妹妹凱莉·詹娜(Kylie Jenner) 。肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)是金·卡戴珊(Kim Kardashian)同母異父的妹妹(有二分之一血緣關係)。[1]
她是時尚界社交媒體模特大浪的一員,同在模特大浪中的還有Hailey Baldwin、Ireland Baldwin、Bella Hadid、Gigi Hadid、卡拉·迪瓦伊和蘇琪·沃特豪斯。在多年的商業廣告模特經歷後,2014年肯達爾由極大的突破。她在三大時裝週(紐約、米蘭、巴黎)為高端時尚品牌走秀。
lead_large

【Kendall Jenner閨蜜團帶紅迪拜遊】許多好萊塢大咖選擇了海島遊跨年,而Kendall Jenner和Selena Gomez以及她們的大長腿超模閨蜜團組團去迪拜跨年,在那裡她們黑袍加身演繹了一場阿拉伯style時尚,還在社交網絡上直播每日行程,帶起了一股去迪拜的風

celebs-in-dubai-nye-main

(2015-01-05 迪拜小Hom 迪拜中華網) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s