杜拜哈里發塔(Burj Khalifa) LED 燈光錶演1月9日截止

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

Fin-Ano-2014-Burj-Khalifa-Dubai6

創下吉尼斯世界紀錄的Burj Khalifa外牆LED燈光錶演會持續至1月9日。表演時間為每天晚上6:45至11:45。

LED燈光會將Burj Khalifa裝點成阿聯酋國旗的配色。同時,沙特、卡塔爾、巴林、安曼和科威特的國旗配色也會在超級大屏幕上露臉。

在表演過程中,Burj Khalifa塔外牆將呈現炫目的LED燈光效果以及有阿拉伯特色的圖案。這些特色圖案的展示還是今年的第一次。
本次Burj Khalifa塔外牆的LED燈光錶演使用了70,000個LED燈泡,總面積為32,467平方米。這一燈光錶演已經創下了燈光錶演規模的吉尼斯世界紀錄。

迪拜市中心的大型地產項目由Emaar地產開發。

(2015-01-07 迪拜人) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s