2015年杜拜各大活動預告!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

What’s On為您例舉了2015年迪拜的各項大型活動安排,包括體育、影院、音樂會以及音樂節。一起來看看迪拜將帶來哪些大型活動吧。

在迪拜特別能感受到時光匆匆,所以一定要提前製定好計劃。以下是2015年的一些活動安排——千萬不要錯過。

2月4日-7日

Dubai Tour迪拜之旅

2月份的第一個週末,推開窗,您將會看到比任何一個20世紀80年代有氧健身操視頻教程中還要多的發光萊卡運動衣。這是第二屆Dubai Tour,正在飛速成長為阿聯酋最大的專業自行車賽。

dubaitour.com

2月6日-28日

迪拜美食節

準備好您的刀叉,迎接今年的美食節狂歡,一系列餐廳、眾多美食愛好者以及包括Sanjeev Kapoor、Jason Atherton和Silvena Rowe在內的頂級主廚將參與到本次的活動當中。到海邊加入Beach Canteen的饕餮盛宴,體驗最神秘的美食之旅,或者在Al Quoz Street Nights活動中盡享都市美食。

迪拜Dubai Marina的Dubai International Marine Club俱樂部。電話:(04) 2821111。出租車至:Le Méridien Mina Seyahi。dubaifoodfestival.com

2月12日-13日

RedFest DXB

繼去年的活動因Tinie Tempah、Jessie J和Rita Ora等巨星的加入而大獲成功之後,RedFestDXB主辦人員今年依舊打算延續這樣的陣容。如今他們正在與BRIT大獎得主Bastille、澳大利亞作曲家Iggy Azalea(上圖),愛爾蘭樂隊The Script,樂壇新星Kiesza和Ella Eyre。我們將繼續關注該活動的動態,請繼續關注我們的網站whatson.ae。

迪拜Dubai Media City的Dubai Media City Amphitheatre大劇場。門票350迪拉姆。電話:(04) 4390900。地鐵至:Nakheel站。redfestdxb.com

2月12日-14日

WWE直播

John Cena、Seth Rollins、Luke Harper、Dolph Ziggler和Dean Ambrose將在首都同台競技,當然值得去現場觀賞。

Abu Dhabi,Zayed Sports City。門票300迪拉姆。電話:(02) 4034200。出租車至:Zayed Sports City。zsc.ae

2月25日-27日

阿聯酋航空迪拜爵士音樂節

John Legend、Sting和James Blunt將攜手小提琴家Lindsey Stirling、Christina Perri和Esperanza Spalding齊齊亮相。

迪拜,Dubai Media City的Dubai Media City Amphitheatre大劇場。門票295迪拉姆。電話:(04) 3911196。地鐵至:Nakheel。dubaijazzfest.com

3月3日-7日

阿聯酋航空文學節

到今年該活動就進入了第七個年頭,本屆活動將邀請眾多知名作家,包括David Walliams、Alexander McCall Smith和Michael Morpurgo。

迪拜Dubai Festival City的InterContinental Hotel酒店。電話:(04) 3534002。出租車至:Festival City。emirateslitfest.com

3月12日-14

Emirates Palace網球賽

作為阿聯酋創下的又一個第一,該網球錦標賽將邀請眾多網壇老將重新回到賽場。很多耳熟能詳的名字都赫然在列,比如網壇英雄Briton Tim Henman、1987年溫布萊登錦標賽冠軍澳大利亞老將Pat Cash,1996年倫敦大滿貫錦標賽冠軍荷蘭選手Richard Krajicek。

Abu Dhabi,Ras Al Akhdar的Emirates Palace。門票1500迪拉姆至1950迪拉姆。出租車至:Emirates Palace。tennisatthepalace.ae

3月18日-21日

迪拜藝術博覽會

2015年第九屆Art Dubai將重磅回歸,作為該地區最高端的藝術盛事、它讓迪拜牢牢地佔據著世界藝術地圖中的一席之地。它覆蓋整個城市,從Al Quoz到Al Fahidi,再到DIFC。預計將有20萬遊客將在該活動舉行的4天內參觀各種展覽以及活動。有39個國家的90多間美術館將舉辦各種展覽。今年的活動勢必再創高峰。

迪拜Madinat Jumeirah。門票50迪拉姆。電話:(04) 3842000。出租車至:Madinat Jumeirah。artdubai.ae


3月28日

迪拜世界杯

這些參賽的優質馬匹可身價不菲,而且獎金最高的賽事每年都會在迪拜舉辦。賽事獎金接近1億迪拉姆——其中冠軍所獲獎金將接近3700萬迪拉姆。該賽事還安排了煙火表演和賽后音樂會——最佳著裝者將能獲得獎金——迪拜世界杯日當天的重頭戲就是這場音樂會和純種寶馬。

迪拜Al Meydan Road路Meydan Grandstand。電話:(04) 3272110。出租車至:Meydan Racecourse。dubaiworldcup.com

4月4日

一個方向

如果您在4月4日聽到震耳的音樂以及驚人的高音,那一定是One Direction樂隊在阿聯酋的首場演唱會,預計會吸引3萬名粉絲到場。該演唱會的門票銷售速度比Liam、Zayn、Harry、Niall以及Louis等還要快,所以您一定要時刻密切關注門票出售的信息。這一定會是今年最熱門的演唱會。

迪拜Al Ain路The Sevens Stadium。電話:(04) 4390900。出租車至:Sevens Stadium。doneevents.com

4月26日

羅比·威廉姆斯

他成名於知名男團,並成功單飛。他曾與多個知名人士交惡;他是一個父親;他也曾經歷了巔峰和谷底。但是,Robbie Williams在過去20年內一直活躍在樂壇。目前有一點可以保證的是,這次演出絕對會精彩紛呈。

Abu Dhabi,Yas Island,du Arena。門票395迪拉姆。電話:(800) 86823。出租車至:du Arena。ticketmaster.ae

 

4月31日-5月1日

混合

去年的藍調民謠音樂節上,薩克斯風演奏家Joss Stone與Elvis Costello和他的妻子iana Krall一同在迪拜媒體城的Amphitheatre登台獻藝。主辦方目前已經確認在2015年春季回歸迪拜。我們一同祝愿我們會在本次活動上能夠見到Sam Smith 或者Jessie Ware吧。

迪拜Media City Amphitheatre。電話:(04) 4390900。地鐵至:Nakheel。blended.ae

 

11月

公園派對

去年,whatson請來了英國歌星Lily Allen, Richard Ashcroft 和The Ting Tings。今年的演出陣容會更加強大。我們會有更大的樂隊配置和更有名氣的樂隊。本次的排隊還會有食品供應和多個演出舞台。

迪拜Media City Amphitheatre。電話:(04) 3689977。地鐵至:Nakheel。partyinthepark.ae

 

11月29日

阿提哈德航空Abu Dhabi一級方程式大獎賽

你也許已經知道漢密爾頓已經在2014一級方程式Abu Dhabi大獎賽上衛冕成功。但是,今年的一級方程式大獎賽並沒有就此結束。在2015年大獎賽開賽之前,賽手和車隊會在Yas Island上混編再次開賽。同時Foo Fighters已經確認在賽后的音樂會上登台獻藝。祝這些車手能夠在2015年點大獎賽上取得好成績。

Abu Dhabi,Yas Island島Yas Marina Circuit。出租車至:Yas Marina。yasmarinacircuit.com

 

11月

What’s On大獎

這是迪拜最優影響力的獎項。當然這一獎項也是由您投票選出的。這也是聖誕季裡最有名的事件了。法國餐廳La Petite Maison一舉奪得了最佳餐廳獎。The Palm上的Waldorf Astoria的Social By Heinz Beck奪得了最佳新晉餐廳獎。除了為各大餐廳頒獎之​​外,這次流行獎還會評出最佳SPA、最佳酒吧、最佳音樂節和文化活動。

whatson.ae

 

12月

阿聯酋航空七人橄欖球賽

世界各地的橄欖球愛好者都會來到Sevens Stadium體育館觀看球賽。當然,這裡的比賽都是世界級的。但是,這裡的賽后聚會以及誇張的聚會造型更加吸引人。

迪拜Al Ain Road路The Sevens Stadium體育場。電話:(04) 3210008。dubairugby7s.com

 

12月

迪拜國際電影節

準備好爆米花迎接迪拜國際電影節吧。這一年一度的電影盛典一直以來都吸引著全世界的注意力。本屆電影節的首映部分將在Madinat Jumeirah進行。展映部分活動則遍布全城。別忘了穿的正式一點去走個紅毯哈。沒准你還能在那裡看見明星呢。

迪拜Madinat Jumeirah。電話:(04) 3633456。出租車至:Madinat Jumeirah。diff.ae

(2015-01-07 迪拜人 轉載自whatson 翻譯/ Mary) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s