杜拜簽證2015年新政策,小伙伴們出行之前可要提前計劃好哦

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

  迪拜移民局溫馨提示:

請妥善安排好迪拜入境時間,合理安排旅遊景點,千萬不要以身試法,如果您任性迪拜法律會比您還任性。

迪拜移民局2015政策:

1. 辦理簽證需要清晰護照掃描件,手機拍照被拒籤的可能性非常大!如果拒簽,迪拜移民局概不退還簽證費用!;

2. 電子簽證的格式不變,仍然是PDF格式,自己打印隨身攜帶;

3. 簽證有效期: 從之前的60天變為30天,即簽證申請下來之後30天之內入境否則作廢;

4. 停留有效期,自入境之日起,30天,不可以超期;否則出境之時將面臨嚴厲懲罰。

5. 不可以延期,簽證超期罰款起價1500迪拉姆(相當於人民幣2536元),此外每天補繳200迪拉姆(相當於人民幣338元);移民局官員言辭“even one hour " 哪怕超期一小時,不管你是什麼理由,將會受到同樣的懲罰,且列入出入境黑名單;嚴重者將面臨法律官司,在這里特別提示您有錢也不能任性,土豪小伙伴要特別留意一下。注意:此項罰款不但針對超期本人,還要罰款出簽證的旅行公司……

 

關於迪拜簽證

刪除佔位符

迪拜簽證為電子簽證。表現形式是一張迪拜移民局系統簽發的電子版文件。簽發機關是阿聯酋聯邦內政部-迪拜移民局的電子簽證簽發系統。因為辦理機構不是阿聯酋駐華大使館,因此申請簽證所需要的所有材料均為電子版掃描件即可。

1、清晰護照掃描件或原件(半年以上有效期);

2、2寸免冠白色背景近照清晰掃描件或原件;

3、完整填寫個人資料表。

附件1 :個人資料表

(2015-01-07 旅遊專家) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s