阿布達比驚現世界最貴車牌比布加迪威龍都貴!能買42輛賓利慕尚!!!瘋了!

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

每天數以億計的大車小車在大街上行駛,不管什麼車合法上路 必須要有車牌,那麼問題來了,全球最貴的車牌 到底有多貴呢?

這輛布加迪威龍 號稱全球最貴的布加迪威龍,經常出現在迪拜帆船酒店,不僅僅是全球最貴的量產車身份,他身上的車牌也是全球最貴的車牌

布加迪威龍 全球最快的量產車W16爆發出千匹馬力

在阿聯酋首都阿布扎比,世界標王 車牌價格是1420萬美元14200000美元=88103900人民幣元。

阿聯酋首都阿布扎比一次慈善拍賣會上 一路殺價 超級富豪 賽義德·加法爾·扈利1420萬美元拿下車牌後 就安裝在帕加尼車身上 目前這輛車牌 在布加迪車上。

帕加尼用過這個車牌 富豪豪車不僅僅是1輛

加迪威龍 裸車價 國內售價2500萬起步,車牌為1號車牌 人民幣8800萬人民幣,因此這輛布加迪威龍是 全球最貴的布加迪威龍,1420萬美元的車牌 是什麼樣的概念呢?

有著國民老公之稱的 王思聰 出行陸地座駕是,22萬英鎊的賓利慕尚220000英鎊=337319.8405美元,那麼1420萬的車牌 相當於42輛王思聰的賓利慕尚總價 僅僅一個車牌而已,世界上最貴的鐵皮,這款鐵皮遠遠超過黃金的價格N倍,這鐵皮一兩要多少錢啊?看來賓利買不到1兩。

 

還記得巨富拿下1號車牌的時候說 最貴世界上誰又不想成為第一呢?假如對賓利慕尚沒太大概念 那麼,2014新款帕薩特,國外售價20895美金起 這車牌可以買679輛帕薩特。

 

這輛1號車牌 走到哪裡 都是拍照 合影的對象,因為是世界唯一,也是最貴的車牌

 

 

 

 

這樣的車牌 我等屌絲要奮鬥N輩子,才能買個車牌,

 

好馬配好鞍 豪車配好牌,最快的量產車 最貴的鐵皮 簡直是絕配

 

 

法拉利恩佐 全球只有399輛,香港只有3輛,停在一起的還有法拉利F40 ,

 

F1 1號F1可以說是世界上最難養的車,

 

邁凱輪F1和法拉利F40稀有名跑

 

保時捷 車牌也是非同尋常,清一色8銀色是奔馳SLR全球限量版

 

 

 

 

 

車庫 名車雲集,不是限量版 就是名人座駕,窮玩車 富玩表 無產階級玩電腦,看來要修改了。

車庫中的豪車 好像車展一樣,豪車雲集,願意花1420萬美元買車牌的人 錢只是數字遊戲,右邊黑色是福特GT超級跑車,超級稀有

3輛蘭博基尼一部法拉利恩佐

蘭博基尼 賓利 保時捷 奔馳G改裝,每個都是價值不菲奮鬥吧 (完)點贊吧

(2015-01-09 Qf 巴斯達克) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s