1月16日杜拜人文化沙龍之名師講堂– 國畫名家羅家寬

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

為宏揚中國傳統文化,增加海外華人的凝聚力,豐富在迪拜的中國人的周末活動。迪拜人文化沙龍開張了,迪拜人傳媒攜手孔子學院本週五(2015年1月16日下午14:00-18:00)在迪拜人俱樂部舉辦週末文化沙龍。

本期首位特邀嘉賓– 國畫名家羅家寬,為大家做一場生動的國畫講堂。與大家分享中國傳統文化的魅力,與眾多文化愛好者交流,共同創作。

時間:1月16日下午14:00-18:00
地點:迪拜人俱樂部
預約聯繫人:張強:055-1219926 ;王浩汀:052-8175588
地址:Al warqa3 ,vila 44 (或掃描地址二維碼直接獲取導航)

活動流程:
14:00文化愛好者到場簽到
14:30名師講堂開講-羅家寬
​​15:30師生互動(各文化愛好者可以帶上自己的作品與羅老師一起分享,並得到指導,交換意見)
16 :00羅老師現場作畫
17:00羅老師作品展覽展示
18:00所有文化愛好者拍照留戀
18:30參與者聚餐(自願AA)

迪拜人俱樂部未來將不定期舉辦各類文化藝術活動,歡迎大家關注。

地圖:

 

羅家寬 ​​簡介
羅家寬 ​​(1953年~),號雲谷、羅綺、真如居士、砭石、悟靜堂主,一級美術師,中國對外友好協會藝術交流院院士,山西大同大學藝術學院特聘教授,中國老區紅色畫院院長,中國書畫聯誼會《藝術部落》總編,中國殘疾人書畫聯誼會副會長,天津南開國際管理論壇藝術顧問,四川長江畫院名譽院長。

曾任華夏書畫院首任院長,1996年特聘為香港文學藝術家協會高級顧問,2007年特聘為第二屆中華人民共和國日史編輯委員會書畫卷副主編。出版著書:《羅家寬書畫集》、《羅家寬書畫作品集》、《羅家寬釋道人物畫集》。

傳略入編《中國民間名人錄》、《世界現代美術家》、《跨世紀著名書畫家藝術家精典》、《世界名人錄》、《世界華人文學藝術界名人錄》、《名鑑》等多種辭典。

許多作品被中外機構、各國名人政要等收藏,如中國歷史博物館、美國國會圖書館、英國前首相戈登·布朗、日本前外務大臣高村正彥。

羅家寬作品鑑賞之《佛像》

規格:100cm×200cm(18.0平尺)
創作年代:2006
鑑真:羅家寬 ​​中國紅色美術館
著錄:《羅家寬 ​​畫集》(2006年出版)

(2015-01-13 迪拜人)

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s