2015 杜拜奢華酒店再度刷新-范思哲等高奢品牌即將開業

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

航空酒店是旅遊業的支柱,迪拜作為發展迅猛的新興旅遊城市,離不開阿聯酋航空公司日益壯大及其餘各個航空公司百花鬥艷,與此同時酒店業也是發展相當迅速,據目前統計迪拜共有656家酒店,其中豪華五星酒店就有95家,而且這一數值還在不斷增長。

2015年伊始,讓我們一起看看有哪些新的五星豪華酒店在2015年裡會給遊者帶來別樣的驚喜:

Renaissance Downtown Dubai Hotel/迪拜市中心萬麗酒店

這家312個房間的酒店預計會在2015年開始面市,是萬豪國際旗下在迪拜的又一個壯舉。

Rosewood Hotel Dubai /迪拜瑰麗酒店

瑰麗酒店在全球擁有多間風格獨一無二極致奢華的酒店,作為全球發展迅速的豪華酒店集團,在中東第一個酒店阿布扎比瑰麗酒店後,終於於2015年將在迪拜這塊繁華地推出其250個房間的奢華5星瑰麗酒店。

Paramount Hotel Dubai/迪拜百樂門大酒店

派拉蒙,著名的好萊塢電影製作工作室,將藉名於Damac開發的四個比肩接踵的摩天大廈。作為第一個在迪拜落戶的百樂門酒店會給遊者帶來好萊塢派拉蒙的不一樣的豪華體驗。預計771個房間,2016年開業。

 

Swissôtel Jadaf Dubai

FRHI酒店集團旗下的豪華五星酒店會在Jadaf地區落戶,預計2017年開業,此酒店會預計有280個酒店房間。

 

Palazzo Versace Dubai/范思哲酒店

繼阿瑪尼推出奢華阿瑪尼酒店後,意大利國際品牌范思哲在迪拜將推出其傑作,斥巨資23億迪拉姆打造的一家僅215個房間的超豪華5星酒店將沿著迪拜河畔蜿蜒建立,包括169間豪華公寓。預計2015年年初完工,目前尚在籌建中。

 

The St. Regis Dubai

喜達屋集團下的頂級奢華品牌瑞吉酒店在首都阿布扎比接連成功設立兩個酒店,終於也下定決心到迪拜分佔其豪華市場。226個房間的豪華瑞吉酒店預計在2015年竣工開業。

 

W Dubai, Sheikh Zayed Road

喜達屋旗下時尚品牌W酒店首次在阿聯酋露面,這間擁有423房間的酒店預計在2015年投入市場。

 

The Westin Dubai, Sheikh Zayed Road/ 迪拜威斯丁酒店

喜達屋集團旗下的又一主力品牌,對國內游者來說是耳熟能詳的威斯丁,是第二家在迪拜同系列的酒店。該酒店預計會將近929個房間在2015年竣工運營。

 

The Langham, Palm Jumeirah, Dubai

每個名門望族背後都有一段傳奇故事,貴為豪華酒店集團典範的朗廷酒店集團自然也不例外。朗廷璀璨不朽的傳奇始於1865年,在倫敦開啟了歐洲第一家豪華酒店-倫敦朗廷酒店,該酒店曾接待過不少歐洲皇室貴族、達官顯貴和文藝才俊,他們無不為酒店這份尊貴豪華從視覺味覺聽覺觸覺上由衷的驚嘆。而朗廷酒店品牌均展現了倫敦朗廷酒店這家原創豪華酒店的醉人魅力。迪拜棕櫚島上的朗廷酒店是該集團在中東首家豪華度假村酒店,計劃323個酒店房間會在2015年開業。

 

Marina 101最高公寓酒店

儘管迪拜已經有了世界樓還有上最高的酒店,但是擁於挑戰的開發商建築師們還在不斷挑戰自我。Marina101預計成為世界上最高的公寓酒店樓會在2015年營業,裡面有300個公寓房和420個酒店​​公寓房。

(2015-01-08 路路平安迪拜之旅) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s