杜拜帆船酒店可提供“黃金紋身”服務

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

720231249

“如有疑慮,加點黃金” 這句話好像已經成了在迪拜作出各種選擇的座右銘。如今,這條定律也應用到了身體藝術上!

全球最具代表性的酒店帆船酒店聯合一家豪華珠寶供應商向顧客提供24克拉黃金紋身。

這一獨特理念來自法國品牌Marbella Paris,這是一家非常受歡迎的奢華網店,將在迪拜開設自己的第一家沙龍。這些黃金裝飾只是各種讓人眼花繚亂的珠寶中的一部分,其中還包括施華洛世奇水晶眼線。

該公司於2005年由巴黎法學院學生Adeline Moniez創立,他表示:“我們改革了大家佩戴珠寶的方式,而且是皮膚附著化妝術的開創者。我們的理念就是讓您感覺自己很獨特又自由,提升女性的內在美。”

可以裝飾在臉上、身體上和頭髮上的每一片黃金都是“純手工製作,而且是用極精細的方式將最上好的材料打造而成”,“可自動附著、有多種佩戴方式、可重複利用”。

Marbella Paris的網站上列出了他們的產品,從15歐元的“貓眼眼線” 到730歐元的“查理翅膀”。“查理翅膀” 是一副兩件式的皮膚附著珠寶包裝,它將閃爍璀璨的光芒,在您天使般的皮膚上永久閃爍,彰顯您內心的閃耀。

您也可以只花費145歐元,就可以得到拜占庭風格的珠寶裝飾—— 閃爍黃金和水晶光澤的土耳其珠寶。

Marbella Paris在很短的時間內就贏得了來自國際和國內的無數大獎,其中包括2012年和2013年的最佳化妝創新獎。

(迪拜人_YANG, XU) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s