杜拜JLT公園:週末戶外電影免費看

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

哈哈!小時候搬過小凳子去村里祠堂或學校操場看電影的童鞋們舉手!

週末土豪國界戶外電影免費看,重返快樂童年!(當然這次就不需要搬小凳子啦~)

從本週開始到二月底,Jumeirah Lakes Towers新開放的公園周五晚上(供兒童,播放動漫等)、週六晚上(供成年人,播放經典電影、紀錄片等)8:00都會放映電影,邀請所有電影愛好者前來免費觀看。

雖然晚上8點電影才放映,但公園裡的娛樂節目是下午5點就開始了。

下面是接下來六週會放映的電影:

1月16日:Horrid Henry 1月17日:The Motorcycle Diaries
1月30日:Zambezia 1月31日:Where do we go now?
2月13日:Ponyo 2月14日:Persepolis
2月27日:The Secret World of Arrietty
2月28日:Goodbye Lenni

主辦方還提醒前來看電影的朋友們:近期阿聯酋夜裡已經比較冷,可以多帶一張毯子或多穿衣服保暖。另公園裡也有飲料和零食出售。

(2015-01-15 小周同志 迪拜中華網 翻譯自emirates247) 

杜拜驚奇來世界

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s