為什麼帆船飯店不是五星、六星,而是七星級?

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

1999年,帆船酒店開業的時候,一位英國女記者在這裡感受到前所未有的服務質量和舒適體驗。回國以後,便在報紙上美言盛讚這裡的豪華奢侈和優良的服務,最後說“我已經找不到什麼語言來形容它了,只能用七星級來給它定級,以示它的與眾不同。”如今,一位美國記者再次造訪帆船酒店,用她的親身體驗告訴你,為什麼帆船酒店是七星級!

接送服務無微不至,勞斯萊斯全程恭候

體驗之旅從一開始就令人震撼。一抵達迪拜機場,就有酒店工作人員將我們帶入私人休息室,提供精緻的飲料和甜點;負責迎接我們的是一輛白色限量版勞斯萊斯,司機身著制服,手捧花束。上車後我們可以選擇自己青睞的音樂來度過約三十分鐘的車程,司機詳細而周到地為我們介紹與這座城市有關的消息。(我們也可以選擇直接乘坐直升飛機,它將降落在酒店的專用停機坪。)

私人管家體貼周到,讓你找到家一般的感覺

酒店內部圍繞一個中庭而展開,酒店內部結構比外部的帆船形狀更加有趣,它擁有世界上最大的中庭,高達182 米。在大堂,你見不到一群客人排隊辦理入住的場景。私人管家為我們單獨服務,並詢問是否需要將部分衣物取出並熨燙。之後引導我們進入套房,並詳細介紹相關設施的使用細節,細緻入微,並考慮到各種可能發生的情況。比如,門鈴響起時,你可以通過電話對講以及電視查看房外畫面,確定來訪者身份。

客房寬敞舒適,對美的追求永不停息

酒店所有房型都是套房,我們入住的房間接近 186 平方米,而最大的皇室套房則超過 743 平方米。進入房間則成為頗具探索樂趣的過程,優美婉轉的螺旋樓梯,和氣勢恢弘的樓下客廳相映成趣。樓上是臥室、更衣室,樓下則是吧台、化妝室。套房內部裝潢用的都是米開朗基羅創作雕塑作品所用的純白大理石,對美以及藝術品位的追求已到極致。由於套房太大,上下旋轉樓梯、從餐廳到臥室可能會成為一個問題。但是私人管家可以幫你拿取任何物品,從樓上到樓下;或者你也可以選擇皇室套房,套房中還有電梯!

配套設施驚呆雙眼,香浴用品全套愛馬仕

套房中的家具的風格兼具中東歷史色彩與現代化氣息,色調活躍而大膽。當你打開全自動窗簾時,美輪美奐的迪拜城市輪廓、金黃色的沙漠、人造海島以及一大片棕櫚樹,將讓你瞬間激動無比。在迪拜這樣一個缺水的城市,嬌豔欲滴的玫瑰隨處可見,這或許才是低調的奢華吧!浴室的所有香浴用品都是大瓶愛馬仕!

奢華 SPA 夢迴深處,享盡大自然的恩賜

酒店的 SPA 奢華的無以倫比,在這裡一切都感覺如此愜意,拋下現實世界的喧囂紛擾,沉醉於高於地平線150 米的水療中心,可將酒店無邊際游泳池的美麗景緻盡收眼底。阿拉伯灣的粼粼波光與皎潔月色交相輝映,您可盡情游弋於漂浮著玫瑰花瓣的芬芳水域中,獨享奢華之夜。奢華的魚子醬是大自然最精美的恩賜,也是這項獨一無二的全身滋補和能量補給護理所採用的原料。為了讓身體準備好進行該護理,首先需使用杏仁種子磨砂去除角質,然後以魚子醬進行舒緩的全身按摩。

(2015-01-15 迪拜帆船酒店) 

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s