十星級酒店來了!世界又要被杜拜震驚了

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《


迪拜以建築奢華聞名於世,而近期首次曝光的迪拜水下酒絕對是迪拜瘋狂建築的又一傑出代表。

迪拜海底酒店位於迪拜阿拉伯灣,位於水下60英尺,自稱為十星級酒店 ​​。

酷似UFO的造型真讓人懷疑是外星人造的!

雖說是海底酒店,但是酒店還是分為海上和海底兩個部分的。水中部分延伸到水平面10米以下,一共有21個房間,還有潛水中心和酒吧供娛樂休閒。水上部分則有餐廳、溫泉浴場和巨大的游泳池。

迪拜海底酒店的設計圖。酒店大廳位於一個巨大的游泳池的中心。

大廳牆壁上的屏幕會播放酒店外旅客潛水的畫面,讓你行走在酒店內卻彷彿能夠感受到海洋的氣息。

這裡也有辦公區。然而,在這樣的美景下誰還能屏氣凝神的專心開會呢?

迪拜海底酒店所有客房都設置在水下,因此所有的房間都經過檢測,確保遊客的安全。同時為了保證你的隱私,房間裡也設有窗簾。

房間周圍有珊瑚礁、美麗的魚群,還有迷人的藍色海水。

真心希望早日能見到這座海底十星酒店,這將是迪拜又一次轟動之舉!

(2015-01-17 愛我你就點點我迪拜中華網) 

想去杜拜看這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s