杜拜自駕游大型戶外活動越野車徵集帖

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

本次迪拜自駕游活動安排前往阿曼Hatta,活動時間2015年1月30日早上9:00準時出發。
迪拜中華網活動辦徵集有越野車達人一同前往阿曼Hatta遊玩,哈塔岩池在山區裡面,岩池形成一條長條的走廊,包括瀑布和岩池。這裡有蔥鬱的峽谷和乾涸的河床以及哈塔古代的村落。因為Hatta有些路段Bus開不進去,只能是越野車進入,小車有點困難,因為活動需要,現徵集論壇的會員朋友,看有多少越野車報名,按報名順序,約徵集20輛左右,看情況而定。

所有徵集通過的越野車會員一車限定一人將享受全程活動免費另提供津貼補助,這是2015年迪拜中華網組織的第一次百人赴Hatta自駕游活動。
迪拜出發往Hatta,Hatta距離迪拜一百多公里,首先往Hatta民俗村進入有著200年曆史,座落於“哈加”山脈下的“哈塔”古村落,然後車沿著河床往高處的地下河開去,中午氣候偏暖和,大家可以帶上泳衣泳褲,我們將沿著河床邊燒烤邊享受一下戶外風光。晚上5點半集合回程。

2011年年底我們已經組織過一次迪拜華人最大的自駕游活動,在2015年新年來臨之際,迪拜中華網又一大型自駕游活動隆重推出,為了保證安全,自駕游車輛由好迪汽車維修公司全程跟隨檢測保證行駛安全,以確保活動安全順利。

徵集越野車要求:
1、全程請服從組織安排,迪拜中華網自駕游活動辦會提供車輛編號;
2、全程請按照編號行駛,勿中途超車或發生飆車的情況,遵守阿聯酋交通法規;
3、報名備註上請註明駕駛年齡和自我駕駛評價,便於組織方合理安排車子前後順序;
4、組織方還會提供汽車電台,頭車、中部和最後壓車車輛都會配備電台,以備路上聯繫,保證車輛通行和安全;
5、為了自駕游活動精彩豐富,請遵守上面規定,以確保我們合理安排時間;

注意事項:
1、一定要攜帶護照原件,因為Hatta是屬於阿曼境內城鎮,進入旅遊景點Hatta岩池途徑好幾個關口;(駕駛證和身份證有時候不能通行,一定攜帶護照)
2、Hatta過海關的時候請勿拍照,之前有發生過在海關前隨意拍照被沒收相機的事情;
3、此貼直線駕駛員報名,會員報名活動請在另一個活動貼里報名,便於我們統計。

(2015-01-21 震中 迪拜中華網) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s