2015年杜拜的第一場雨

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

編輯:麥特特zoe,轉載請註明出處。今早起床一刷朋友圈,被刷屏了,迪拜下雨了?!拉開窗簾一看,這次下得還不小,2015年迪拜的第一場雨,比以往時候來得更早一些。小編8月份來的迪拜,到現在是第一次看到下雨。打開迪拜中華網的首頁天氣預報,久違的雨標出現了!而且今天只有18度。

那麼,問題來了,很多人估計都沒有傘吧?於是,就出現了這種情形:

各種造型,躲雨不易,你們莫要怪我。
大姐你的髮型怎麼了?

再來看看白袍們,頭巾是派上用場了,可是這袍子不能再拖地了,大哥一撩白袍,露出了珍藏已久的滑板鞋。

只是下雨天的迪拜,風比雨大,室外更是特別冷,大家秋衣秋褲可以穿起了!

(015-01-19 麥特特zoe 迪拜中華網) 

跟著世界遊杜拜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s