冬季萬物凋零,春夏百花復甦。杜拜則是剛好相反~

》》世界旅遊:杜拜熱門專區 《《

歡迎來到坐落阿拉伯牧場附近杜拜最大的戶外休閒度假勝地——杜拜奇蹟花園(Dubai Miracle Garden)

開放時間:早9點-晚9點(開放至5月末,10月重新開園)

園區面積: 72,000 平方米

道路總長: 4千米

花卉數量: 約450萬株

一位帶著孩子來到這裡的媽媽說,她不敢現象伊甸園的一角竟然可以存在於這沙漠之中。園內的花朵被擺放成了心形,繁星,花柱以及穹頂。行動不便的老年人可以乘坐高爾夫電頻車。還有公共廁所,洗禮室及祈禱室供遊客使用。

這座鮮為人知的花園於情人節盛大開園。園內有450萬馀株各式花朵,點綴於草地與長廊。園內一座一千米不滿繁花的長廊有望創造吉尼斯世界紀錄。

亂花漸欲迷人眼,許多遊客都親切地稱這座花園為“伊甸園一角”。也有很多遊客稱他們來到這裡,也是意外之舉。

一位在迪拜居住了長達九年的加拿大遊客Kate Holbrooke稱,她被眼前這迷人景像給震驚了,“為什麽不好好宣傳一下呢?我從來沒見過如此迷人的景色”。

一位來自英國的女士意外發現這個地方,她說:“這裡就像完美的婚禮現場,有足夠大的戶外休閒區和商品零售區。”

這座花園的開發商稱,奇蹟花園裡許多品種的花朵都是首次被移植到海外地區。

一位園藝人員Rahhal稱,奇蹟花園每個季節都會展現不同的風格,因為每一季,花園都會有不同的主題。現在他們正致力於配置四季常開花卉以及季節性花卉。

此外,也會種植樹木圍牆用於防風。他還補充道,待花園完全正常運營有望每年吸引100萬人次。

他說:“我們希望遊客們也能意識到,通過充分合理利用水資源,採取滴流灌溉,沙漠也可能變為綠洲。”

2015-01-27旅遊專家

樂遊杜拜點這裡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s